MOUSSE di AVOCADO con CAROTE e SALMONE antipasto VELOCE, ricetta antipasto facile e veloce, freddo e senza cottura ideale per un menu di pesce in pochi minuti.
Semplicissima e deliziosa la mousse di avocado con carote e salmone, un finger food perfetto per le feste e un menu a base di pesce, ottima per Capodanno ma anche per Ferragosto.
Un’idea deliziosa che potete variare a vostro piacimento, si prepara velocemente e di solito piace molto, fresca e deliziosa al palato, anche leggera direi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la MOUSSE di AVOCADO con CAROTE e SALMONE antipasto VELOCE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gRobiola
- 100 gCarote
- 1/2Avocado
- 2 fetteSalmone affumicato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Succo di limone
- Pepe
- Sale
Preparazione
Taglia l’avocado a metà, elimina la buccia poi taglialo a pezzetti e mettilo in un mixer.
Inizia a frullare, aggiungi 1 cucchiaio di robiola, un po’ di pepe, una spruzzata di succo di limone e mescola per bene.
Dividilo in 4 bicchierini da finger food.
Poi taglia la carota a pezzetti e inseriscila nel mixer con altra robiola, un po’ di olio e frulla per bene.
Distribuiscila nei bicchierini, aggiungi un cucchiaino di robiola, sala e pepa a piacere.
Taglia il salmone a striscioline e dividilo nei bicchierini, aggiungi una fettina di limone e erba cipollina.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Mousse di avocado con carote e salmone, ricetta antipasto facile e veloce.
Potete variare utilizzando un altro formaggio cremoso se preferite, perfetta la ricotta.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Millefoglie al pistacchio con mascarpone
Torta fluffosa fragole e limone chiffon cake
Chiffon cake limoncello e cioccolato bianco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti