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Mousse di avocado con carote e salmone

MOUSSE di AVOCADO con CAROTE e SALMONE antipasto VELOCE, ricetta antipasto facile e veloce, freddo e senza cottura ideale per un menu di pesce in pochi minuti.

Semplicissima e deliziosa la mousse di avocado con carote e salmone, un finger food perfetto per le feste e un menu a base di pesce, ottima per Capodanno ma anche per Ferragosto.

Un’idea deliziosa che potete variare a vostro piacimento, si prepara velocemente e di solito piace molto, fresca e deliziosa al palato, anche leggera direi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la MOUSSE di AVOCADO con CAROTE e SALMONE antipasto VELOCE!

Mousse di avocado con carote e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gRobiola
  • 100 gCarote
  • 1/2Avocado
  • 2 fetteSalmone affumicato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Succo di limone
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

  1. Taglia l’avocado a metà, elimina la buccia poi taglialo a pezzetti e mettilo in un mixer.

  2. Inizia a frullare, aggiungi 1 cucchiaio di robiola, un po’ di pepe, una spruzzata di succo di limone e mescola per bene.

  3. Dividilo in 4 bicchierini da finger food.

  4. Poi taglia la carota a pezzetti e inseriscila nel mixer con altra robiola, un po’ di olio e frulla per bene.

  5. Distribuiscila nei bicchierini, aggiungi un cucchiaino di robiola, sala e pepa a piacere.

  6. Taglia il salmone a striscioline e dividilo nei bicchierini, aggiungi una fettina di limone e erba cipollina.

    Bon appétit

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Mousse di avocado con carote e salmone, ricetta antipasto facile e veloce.

Potete variare utilizzando un altro formaggio cremoso se preferite, perfetta la ricotta.

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