TORTA di SFOGLIA PARADISO al PISTACCHIO, dolce veloce e facile da fare in pochi minuti, ricetta dolce con la pasta sfoglia semplice e gustoso.
Buonissima la torta di sfoglia paradiso al pistacchio un dolce goloso a cui non si può resistere, un pezzo tira l’altro è una vera bontà.
Una sfoglia croccante che racchiude un ripieno cremoso di mascarpone e pistacchio che di sicuro vi piacerà, la torta di sfoglia paradiso al pistacchio è decisamente buonissima, provare per credere.
Se cerchi un dolce da fare in poco tempo puoi preparare la torta di sfoglia al pistacchio al paradiso, semplice, veloce e ottima per le feste o se avete ospiti all’improvviso.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia paradiso al pistacchio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia
- 400 gMascarpone
- 4 cucchiaiLatte condensato
- q.b.Pasta di pistacchi
Preparazione
Lavora il mascarpone con il latte condensato con un mixer oppure a mano con un cucchiaio.
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Metti un pentolino con l’acqua sul fornello e metti dentro il barattolo della pasta di pistacchio e lascia sciogliere.
Stendi la sfoglia e spalma una metà con la pasta di pistacchio.
Aggiungi poi il mascarpone e richiudi la sfoglia.
Fai dei buchi con la forchetta e cospargi di zucchero semolato.
Fai dei tagli con un coltello a formare una griglia ma senza separare i pezzi.
Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 20 minuti circa, a doratura della sfoglia.
Sforna e fai raffreddare poi taglia seguendo le linee segnate in precedenza.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Torta di sfoglia paradiso al pistacchio, dolce veloce e facile da fare in pochi minuti.
Se non vi piace il mascarpone potete sostituirlo con la ricotta.
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