Melanzane con gamberetti e verdure antipasto sfizioso

Melanzane con gamberetti e verdure, antipasto sfizioso, facile e veloce da preparare, idea perfetta per pranzo o cena per un menu a base di pesce, piatto leggero con gusto.

Buonissime le melanzane con gamberetti e verdure, un antipasto sfizioso che potete preparare per qualsiasi occasione, ottime sia a pranzo che cena ma vanno bene anche come piatto light per la dieta.

La ricetta delle melanzane con gamberetti e verdure è molto semplice, io ho utilizzato i gamberetti surgelati per comodità ovviamente meglio preferire quelli freschi, sono molto buono e sfiziose.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane con gamberetti e verdure!

Melanzane con gamberetti e verdure antipasto sfizioso
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Gamberetti (freschi o surgelati)
  • 1 Carote
  • 1 Zucchine
  • 1/2 Peperoni rossi
  • 3 fette Melanzane tonde

Preparazione

  1. Tagliate una melanzana tonda a fette, grigliatele sulla piastra oppure sotto il grill del forno caldo a 200° dopo averle oliate per circa 7 minuti.

  2. Se utilizzate i gamberetti freschi eliminate il carapace e l’intestino con l’aiuto di uno stuzzicadenti.

  3. Tagliate la zucchina, il peperone e la carota a pezzetti piccoli e cuoceteli in padella con un filo di olio e un po’ di acqua.

  4. Appena tutte le verdure sono cotte, circa 15 minuti, unite i gamberetti e lasciate cuocere circa 5 minuti.

  5. Sistemate le melanzane su un piatto da portata e farcitele con le verdurine e i gamberetti, arricchite con erba cipollina e foglioline di menta.

    Bon appétit

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Note

Melanzane con gamberetti e verdure, antipasto sfizioso facile e veloce da preparare, idea per pranzo o cena per un menu a base di pesce.

Potete anche arrotolare le fettine di melanzane e chiuderle tipo involtino con un filo di erba cipollina.

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