Filetto di pesce persico con capperi e verdure, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, ottima per il pranzo o la cena per grandi e bambini.
Semplice e gustoso il filetto di pesce persico con capperi e verdure, un secondo perfetto per la cena, si prepara in pochi minuti ed è molto delizioso, il battuto di verdurine è perfetto in questo piatto.
La ricetta del filetto di pesce persico è l’ideale se cercate un piatto, veloce, leggero e buono da fare in padella o al forno, in poco tempo, ovviamente potete anche scegliere un solo tipo di verdure.
Un secondo leggero e saporito che si prepara in poco tempo, se cercate un’idea per la dieta questa è decisamente perfetta, buona e veloce.
Seguitemi in cucina oggi c’è il filetto di pesce persico con capperi e verdure.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Pesce Persico
-
1 Zucchine
-
1 Carote
-
20 g Olive nere
-
7-8 Pomodorini ciliegino
-
1 Scalogno
Preparazione
-
Preparate un battuto con la zucchina, scalogno e la carota, tritatele a coltello tranne i pomodori.
-
Oliate una padella e unite le verdure con un po’ di acqua, lasciate cuocere una decina di minuti con il coperchio chiuso.
-
Aggiungete poi i capperi e le olive, richiudete con il coperchio.
-
Lavate il pesce e tamponatelo con carta da cucina e unitelo alle verdure, lasciate cuore a fiamma media e se necessario aggiungete acqua, portate a termine la cottura, circa 15 minuti.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Filetto di pesce persico con capperi e verdure, ricetta facile e veloce in poco tempo, ricetta leggera ideale per pranzo o cena.
Ovviamente potete cuocerlo al forno se preferite a 180° per 20-25 minuti.