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Filetto di pesce persico con capperi e verdure secondo leggero

Filetto di pesce persico con capperi e verdure, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, ottima per il pranzo o la cena per grandi e bambini.

Semplice e gustoso il filetto di pesce persico con capperi e verdure, un secondo perfetto per la cena, si prepara in pochi minuti ed è molto delizioso, il battuto di verdurine è perfetto in questo piatto.

La ricetta del filetto di pesce persico è l’ideale se cercate un piatto, veloce, leggero e buono da fare in padella o al forno, in poco tempo, ovviamente potete anche scegliere un solo tipo di verdure.

Un secondo leggero e saporito che si prepara in poco tempo, se cercate un’idea per la dieta questa è decisamente perfetta, buona e veloce.

Seguitemi in cucina oggi c’è il filetto di pesce persico con capperi e verdure.

Filetto di pesce persico con capperi e verdure secondo leggero
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Pesce Persico
  • 1 Zucchine
  • 1 Carote
  • 20 g Olive nere
  • 7-8 Pomodorini ciliegino
  • 1 Scalogno

Preparazione

  1. Preparate un battuto con la zucchina, scalogno e la carota, tritatele a coltello tranne i pomodori.

  2. Oliate una padella e unite le verdure con un po’ di acqua, lasciate cuocere una decina di minuti con il coperchio chiuso.

  3. Aggiungete poi i capperi e le olive, richiudete con il coperchio.

  4. Lavate il pesce e tamponatelo con carta da cucina e unitelo alle verdure, lasciate cuore a fiamma media e se necessario aggiungete acqua, portate a termine la cottura, circa 15 minuti.

    Bon appétit

  5. Filetto di pesce persico con capperi e verdure secondo leggero

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Filetto di pesce persico con capperi e verdure, ricetta facile e veloce in poco tempo, ricetta leggera ideale per pranzo o cena.

Ovviamente potete cuocerlo al forno se preferite a 180° per 20-25 minuti.

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