Mozzarelle ripiene di tonno, antipasto freddo veloce e semplice, ricetta sfiziosa senza cottura ottima in qualsiasi occasione, ideale per le feste.
Mozzarelle ripiene di tonno
Buonissime le mozzarelle ripiene, sono un antipasto perfetto per le festività natalizie e non solo, ottime per chi non ha molto tempo a disposizione, si possono preparare anche il giorno prima.
Di solito preferisco mangiarle al naturale diciamo, ma ieri ho pensato di preparare un antipasto sfizioso e le mozzarelle ripiene con tonno sono state perfette, sono piaciute a tutti.
Sono piaciute anche alla piccola di casa e penso proprio di proporle come antipasto per Natale, magari preparando diverse farciture.
Semplicissime e gustose con il ripieno di tonno e piuttosto veloce, ottime anche farcite con le verdure, oppure con qualche cipollina in agrodolce, pezzettini di prosciutto cotto.
Ottime magari con l’insalata russa se stiamo pensando già al Natale.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mozzarelle ripiene!
Mozzarelle ripiene di tonno
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
-
- 9 mozzarelle piccole tipo bocconcini
- 80 g di tonno circa
- qualche foglia di lattuga oppure rucola
- 6-7 olive nere
- 1 carota
- Un peperoncino rosso tipo papacella
Procedimento:
- Prepariamo quindi questo antipasto freddo, ci vogliono pochissimi minuti.
- Tagliate quindi il peperoncino a pezzetti piccoli.
- Sbucciate la carota e poi tagliatela a pezzi piccoli.
- Sgocciolate quindi il tonno e mettetelo in una ciotola, aggiungete tutti gli altri ingredienti.
- Fate poi un incavo nelle mozzarelle, attenti a non bucarle, raccogliete i pezzi e sistemateli nella ciotola con gli altri ingredienti.
- Condite quindi a piacere con sale, olio e spezie e mescolate.
- Farcite poi le mozzarelle e decoratele con le foglioline di menta.
- Bon appetit.
TI POTREBBERO INTERESSARE: