Cestini di patate e mortadella ricetta sfiziosa, facile, idea per la cena, ottimi come antipasto per un menu a base di carne, piacciono tanto ai bambini.
Cestini di patate e mortadella ricetta sfiziosa
Ancora un’idea semplice che potete sfruttare per le prossime feste natalizie, ovviamente questi CESTINI DI PATATE E MORTADELLA li potete preparare in tante altre occasioni.
Poiché piacciono anche ai bambini i cestini di patate e mortadella sono perfetti per le feste di compleanno, magari potete cambiare la farcitura se proprio non preferite qualche ingrediente.
Mia figlia adora la mortadella, a lei sono piaciuti tanto, inoltre questi cestini restano morbidissimi, si sciolgono in bocca, non li ho fatti cuocere molto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di patate e mortadella!
Cestini di patate e mortadella ricetta sfiziosa
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 150 g di patate
- 60 g di mortadella
- 50 g di formaggio. Asiago o Svizzero
- pane grattugiato
Procedimento:
- Prepariamo quindi questi cestini sfiziosi con patate.
- Lessate quindi le patate con la buccia poi freddatele velocemente sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
- Schiacciate poi le patate in una terrina con la forchetta e salate a piacere.
- Oliate quindi uno stampo per muffin e con l’aiuto di un cucchiaio riempite le cavità con le patate.
- Tagliate poi il formaggio e la mortadella a pezzi e farcite i cestini di patate.
- Spolverate quindi di pane grattugiato e oliate.
- Infornate poi nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 15 minuti.
- Sfornate e fate quindi intiepidire prima di togliere i cestini dallo stampo.
- Io per comodità metto sempre un po’ di carta forno sul fondo per evitare spiacevoli inconvenienti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: