Cestini di patate e mortadella

Cestini di patate e mortadella ricetta sfiziosa, facile, idea per la cena, ottimi come antipasto per un menu a base di carne, piacciono tanto ai bambini.

Cestini di patate e mortadella ricetta sfiziosa

Ancora un’idea semplice che potete sfruttare per le prossime feste natalizie, ovviamente questi CESTINI DI PATATE E MORTADELLA li potete preparare in tante altre occasioni.

Poiché piacciono anche ai bambini i cestini di patate e mortadella sono perfetti per le feste di compleanno, magari potete cambiare la farcitura se proprio non preferite qualche ingrediente.

Mia figlia adora la mortadella, a lei sono piaciuti tanto, inoltre questi cestini restano morbidissimi, si sciolgono in bocca, non li ho fatti cuocere molto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di patate e mortadella!

Cestini di patate e mortadella

Cestini di patate e mortadella ricetta sfiziosa

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Ingredienti:

  • 150 g di patate
  • 60 g di mortadella
  • 50 g di formaggio. Asiago o Svizzero
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Prepariamo quindi questi cestini sfiziosi con patate.
  2. Lessate quindi le patate con la buccia poi freddatele velocemente sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
  3. Schiacciate poi le patate in una terrina con la forchetta e salate a piacere.
  4. Oliate quindi uno stampo per muffin e con l’aiuto di un cucchiaio riempite le cavità con le patate.
  5. Tagliate poi il formaggio e la mortadella a pezzi e farcite i cestini di patate.
  6. Spolverate quindi di pane grattugiato e oliate.
  7. Infornate poi nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 15 minuti.
  8. Sfornate e fate quindi intiepidire prima di togliere i cestini dallo stampo.
  9. Io per comodità metto sempre un po’ di carta forno sul fondo per evitare spiacevoli inconvenienti.
  10. Bon appétit

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