Pasta con mortadella e zucca veloce

Pasta con mortadella e zucca veloce e facile, ricetta sfiziosa primo piatto per pranzo o cena da preparare in poco tempo, ricetta con la zucca e i fiori di zucca.

Pasta con mortadella e zucca veloce

Semplice e saporita la pasta con mortadella e zucca, un primo gustoso ottimo sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo con ingredienti sfiziosi e gustosi.

La ricetta della pasta con mortadella e zucca è l’ideale se amate i primi piatti un po’ da versi dal solito, con ingredienti che in questo periodo troviamo a casa in frigo.

Un piatto autunnale un po’ particolare che unisce ortaggi e mortadella, un salume che solitamente non uso nei primi, ma qui ci sta molto bene.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta con mortadella e zucca!


Pasta con mortadella e zucca veloce

Ingredienti:

150 g di mezze maniche

100 g di zucca

6-7 fiori

2 fette di mortadella

1/2 cipolla

Peperoncino

prezzemolo

Procedimento:

Pulite quindi la zucca.

Eliminate poi la buccia, i semi e i filamenti dalla zucca.

Tagliate quindi la zucca a tocchetti non troppo grandi.

Rosolate poi la cipolla e unite la zucca con un po’ di acqua.

Mettete quindi l’acqua per la pasta e calatela quando bolle.

Pulite poi i fiori, eliminate il gambo e il pistillo, tagliatela quindi a striscioline e uniteli alla zucca.

Lasciate poi cuocere per 15 minuti con il coperchio chiuso.

Tagliate quindi la mortadella a pezzetti.

Scolate la pasta al dente e versatele poi nel condimento, aggiungete la mortadella, il peperoncino e il prezzemolo, amalgamate per bene e spegnete.

Servite quindi, se vi piace, con una spolverata di parmigiano.

Bon appetit

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.