Pasta con mortadella e zucca veloce e facile, ricetta sfiziosa primo piatto per pranzo o cena da preparare in poco tempo, ricetta con la zucca e i fiori di zucca.
Pasta con mortadella e zucca veloce
Semplice e saporita la pasta con mortadella e zucca, un primo gustoso ottimo sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo con ingredienti sfiziosi e gustosi.
La ricetta della pasta con mortadella e zucca è l’ideale se amate i primi piatti un po’ da versi dal solito, con ingredienti che in questo periodo troviamo a casa in frigo.
Un piatto autunnale un po’ particolare che unisce ortaggi e mortadella, un salume che solitamente non uso nei primi, ma qui ci sta molto bene.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta con mortadella e zucca!
Pasta con mortadella e zucca veloce
Ingredienti:
150 g di mezze maniche
100 g di zucca
6-7 fiori
2 fette di mortadella
1/2 cipolla
Peperoncino
prezzemolo
Procedimento:
Pulite quindi la zucca.
Eliminate poi la buccia, i semi e i filamenti dalla zucca.
Tagliate quindi la zucca a tocchetti non troppo grandi.
Rosolate poi la cipolla e unite la zucca con un po’ di acqua.
Mettete quindi l’acqua per la pasta e calatela quando bolle.
Pulite poi i fiori, eliminate il gambo e il pistillo, tagliatela quindi a striscioline e uniteli alla zucca.
Lasciate poi cuocere per 15 minuti con il coperchio chiuso.
Tagliate quindi la mortadella a pezzetti.
Scolate la pasta al dente e versatele poi nel condimento, aggiungete la mortadella, il peperoncino e il prezzemolo, amalgamate per bene e spegnete.
Servite quindi, se vi piace, con una spolverata di parmigiano.
Bon appetit
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE: