INVOLTINI DI ZUCCHINE e PROSCIUTTO senza cottura, ricetta semplice e veloce, ottimo antipasto da fare in poco tempo con stracchino, golosi e cremosi.
La ricetta degli involtini di zucchine e prosciutto è molto semplice, non si cuoce niente ma volendo potete arrostirle o comunque ripassare i rotolini in padella ma non serve perché le zucchine si possono consumare crude.
Gli involtini di zucchine e prosciutto sono perfetti come antipasto ma ottimi anche per una cena veloce e leggera che si prepara in pochi minuti, fresca e piacevole che piacerà di sicuro.
Un piatto estivo decisamente buono, non si cuoce niente, è l’ideale con il caldo, veloce e buono, ovviamente si può sostituire lo stracchino con la ricotta o con philadelphia.
Se cercate ricette fredde senza cottura QUI ne trovate tante.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di zucchine e prosciutto!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni10
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettezucchine
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gstracchino
- 10 gerba cipollina
Preparazione
Taglia le zucchine con una pelapatate ma puoi anche lasciarle un po’ più spesse e poi arrostirle o cuocerle in padella.
Farcisci con il prosciutto e lo stracchino poi arrotola le fettine e chiudile con un filo di erba cipollina.
Metti in frigo fino al momento di servire, puoi arricchire con aceto balsamico o un filo di olio e sale.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta variegata di cioccolato senza farina veloce
Pasticcini di mele napoletani biscotti ripieni
Ciambellone intrecciato alla ricotta con nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci