Involtini di prosciutto e mozzarella con crepes al pomodoro ricetta antipasto
Involtini di prosciutto e mozzarella con crepes al pomodoro ricetta antipasto per le feste, un finger food semplice e saporito! La ricetta base delle crepes è senza latte e senza uova.
Un antipasto diverso, buono e colorato con le crepes al pomodoro, involtini di prosciutto e mozzarella di bufala, un idea diversa per stupire i vostri commensali.
Per l’idea crepes al pomodoro ringrazio Giovanni 🙂
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[mipiace]
Involtini di prosciutto e mozzarella
- 125 gr di farina 00
- 250 ml di liquidi in totale acqua e salsa di pomodoro (circa 3 cucchiai)
- 1 pizzico di sale
- 1 fettine di prosciutto per crepes
- fettine di mozzarella o fiordilatte q.b.
- Se non volete il pomodoro aggiungete 3 cucchiai di acqua
- Guarda anche queste crepes QUI
- Da queste dosi si ottengono circa 3 crepes, 4 rotolini, ovviamente dipende dalle dimensioni della padella e dal taglio dei rotolini.
- In una terrina versate la farina, poi l’acqua e la salsa di pomodoro per un totale di 125 grammi di liquido, non superate i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, un po’ alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
- Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
- Sistematele in un piatto.
- Stendere una fetta di prosciutto sulla crepes, poi la mozzarella o fiordilatte tagliata a fettin sottili, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere dal frigo e tagliare a fette.
- Bon appétit..
A dir poco spettacolari…sei sempre super…complimenti cara
Mi son sfuggite le crepes al pomodoro?maròòò fantastiche!!da fare!
Proprio ieri stavo pensaro a ome servire il salmone la vigilia, qualcosa di insolito questa è un’idea originalissima!! Complimenti Vicky!
nooooo chè belliiii!!!davvero originali……un antipasto diverso e sicuramente buono!!!sei troppo brava