INVOLTINI DI ARISTA con PANCETTA e FRIARIELLI secondo facile e veloce, ricetta da fare in poco tempo con carne e verdure in padella.
Semplici e buoni gli involtini di arista con pancetta e friarielli, un piatto perfetto per la cena o per il pranzo che si prepara in poco tempo, l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso e buono.
La ricetta degli involtini di arista con pancetta e friarielli è molto semplice, la carne è farcita con la verdura e il formaggio poi va avvolta nella pancetta e cotta in padella.
Ovviamente se non hai i friarielli puoi sostituirli con gli spinaci o zucchine a seconda della stagione, oppure puoi sostituire l’arista con la carne di vitello.
Un secondo perfetto da fare in poco tempo, ideale per la domenica, deliziosa la farcitura e la pancetta che li avvolge.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di arista con pancetta e friarielli!
Menu viglia befana cosa cucinare ricette sfiziose
Scaloppine cremose di arista con funghi
Arista all’arancia con salsa secondo raffinato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettearista
- 80 gfriarielli
- 6 fettepancetta
- 30 gprovola affumicata
Preparazione
Lava la verdura per bene poi cuocila in padella con olio con il coperchio chiuso.
Sistema le fettine su un piano, farcisci con i friarielli, un pezzo di formaggio e arrotola.
Rivesti ogni involtino con 2 fettine di pancetta e fissa tutto con degli stuzzicadenti.
Cuoci in padella con un filo di olio con il coperchio chiuso per circa 10-15 minuti.
Puoi cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!