Involtini di arista con pancetta in padella

INVOLTINI DI ARISTA con PANCETTA e FRIARIELLI secondo facile e veloce, ricetta da fare in poco tempo con carne e verdure in padella.

Semplici e buoni gli involtini di arista con pancetta e friarielli, un piatto perfetto per la cena o per il pranzo che si prepara in poco tempo, l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso e buono.

La ricetta degli involtini di arista con pancetta e friarielli è molto semplice, la carne è farcita con la verdura e il formaggio poi va avvolta nella pancetta e cotta in padella.

Ovviamente se non hai i friarielli puoi sostituirli con gli spinaci o zucchine a seconda della stagione, oppure puoi sostituire l’arista con la carne di vitello.

Un secondo perfetto da fare in poco tempo, ideale per la domenica, deliziosa la farcitura e la pancetta che li avvolge.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di arista con pancetta e friarielli!

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Involtini di arista con pancetta e friarielli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettearista
  • 80 gfriarielli
  • 6 fettepancetta
  • 30 gprovola affumicata

Preparazione

  1. Lava la verdura per bene poi cuocila in padella con olio con il coperchio chiuso.

  2. Sistema le fettine su un piano, farcisci con i friarielli, un pezzo di formaggio e arrotola.

  3. Rivesti ogni involtino con 2 fettine di pancetta e fissa tutto con degli stuzzicadenti.

  4. Cuoci in padella con un filo di olio con il coperchio chiuso per circa 10-15 minuti.

  5. Puoi cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.

    Bon appétit

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