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Cannoli di sfoglia nutella e caffè

CANNOLI DI SFOGLIA NUTELLA E CAFFè, dolcetti veloci e sfiziosi realizzati con la pasta sfoglia da fare in 10 minuti, idea dolce dopo pranzo o cena.

Perfetti da gustare in ogni momento, si sciolgono in bocca, sono buonissimi i cannoli di sfoglia nutella e caffè, cremosi e golosi sono l’ideale se si cerca un dolce velocissimo.

La ricetta dei cannoli di sfoglia nutella e caffè è molto semplice, la sfoglia si ritaglia in strisce da avvolgere alle cannule di metallo e poi si farciscono con il ripieno che si prepara in 5 minuti.

Si possono farcire in tanti modi, ottimi con la crema, la marmellata, la pasta di pistacchio, come preferite saranno sempre buonissimi e comunque veloci.

Ma se non amate la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la frolla, è ottima per realizzare dei cannoli da farcire.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia nutella e caffè!

Cannoli di sfoglia nutella e caffè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
486,98 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 486,98 (Kcal)
  • Carboidrati 38,25 (g) di cui Zuccheri 14,04 (g)
  • Proteine 5,57 (g)
  • Grassi 35,37 (g) di cui saturi 14,63 (g)di cui insaturi 11,65 (g)
  • Fibre 4,55 (g)
  • Sodio 119,88 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 75 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 250 gmascarpone
  • 50 mlcaffè
  • 4 cucchiaizucchero
  • 60 gNutella®

Preparazione

  1. Taglia la sfoglia nel senso della larghezza in strisce larghe 2-3 cm.

  2. Avvolgile sulle cannule di metallo imburrate leggermente e cuoci ne forno caldo a 200° per 10 minuti.

  3. Prepara il caffè e fai raffreddare poi lavora il mascarpone non lo zucchero e il caffè con le fruste elettriche.

  4. Togli i cannoli dalle cannule e farcisci con l’aiuto di due sacche da pasticcere alternando la nutella con crema al caffè.

  5. Decora con la granella di pistacchio, spolvera di zucchero a velo e tieni in frigo al momento di servire.

    Bon appétit

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