SCALOPPINE CREMOSE DI ARISTA con FUNGHI porcini, secondo piatto semplice e veloce, ottimo per pranzo o cena, gustoso e saporito.
Semplicissime le scaloppine cremose di arista arricchite con funghi porcini secchi, un piatto profumatissimo perfetto sia per il pranzo che la cena, l’ideale per chi non ha molto tempo.
La ricetta per preparare le scaloppine cremose di arista con porcini non necessita di molte spiegazioni, è un piatto che si fa in pochi minuti ovviamente se avete i funghi surgelati o freschi andrà bene lo stesso.
La scaloppina è il secondo che di solito piace anche ai bambini ma se nn va bene la carne di maiale è perfetta quella di vitello, tenero e potete utilizzare anche dei funghi misti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le scaloppine cremose di arista!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fogliearista
- 20 gfunghi porcini
- 100 mlpanna acida
- 30 gfarina 00
Preparazione
Se utilizzi i funghi secchi come me mettili in una ciotola con acqua per farli rinvenire 10 minuti prima.
Sciacquali e tieni da parte.
Infarina la carne, metti l’olio in una padella, adagia la carne e i funghi.
Fai cuocere per circa 10 minuti rigirandola poi unisci la panna ai funghi e un po’ di latte se serve.
Fai amalgamare e spegni subito, aggiungi una spolverata di prezzemolo e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!