TORTA CREMOSA OREO AL CIOCCOLATO, al cucchiaio, ricetta facile e veloce con pochi ingredienti, ottima dopo pranzo, cena, ideale per le feste, dolce con biscotti.
Una botta di vita questa torta cremosa oreo al cioccolato cioè avete presente quei biscotti ricoperti di cioccolato al latte? bene, immaginate un dolce cremoso ripieno di tanti piccoli pezzetti di questi biscotti, bontà unica.
La ricetta per preparare questa torta cremosa oreo è molto semplice, si monta la crema poi si aggiungono i biscotti spezzettati e si mette in frigo o in congelatore dipende da che tipo di dolce preferite, al cucchiaio o tipo cheesecake senza base.
Ovviamente potete scegliere i biscotti che preferite, io quando li ho visti al supermercato ho immaginato subito una coppa cremosa con biscottini da gustare al cucchiaio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta cremosa oreo al cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlpanna da montare
- 150 gmascarpone
- 8biscotti Oreo® (enrobed )
- 30 gzucchero
Preparazione
Versa la panna con il mascarpone in un contenitore alto e lavora con un minipiner per un paio di minuti.
Aggiungi lo zucchero e continua a lavorare per altri 2-4 minuti, ovviamente puoi usare le fruste elettriche.
Taglia ai biscotti a pezzetti con un coltello a lama lisci, lasciane qualcuno a metà per decorare.
Unisci i biscotti tagliati alla crema e versala in una pirofila da 20 cm x 10 cm decora con i biscotti a metà e metti in frigo un’oretta per servirla al cucchiaio.
Se volete invece realizzare la torta da servire a fette mettete lo stampo in freezer.
Bon appétit
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