INSALATA DI RISO VENERE e PATATE, primo piatto freddo semplice, leggero e buono, cosa preparare per la cena, idea per la dieta.
Buonissima l’insalata di riso venere e patate, un ottimo piatto semplicissimo e molto buono, perfetto per la cena, ottimo a pranzo, anche da asporto per il mare.
La ricetta della insalata di riso venere e patate è l’ideale se cercate un primo che sia buono ma anche light che non appesantisca troppo.
Piace tanto alla piccola di casa, cucino il riso quasi tutti i giorni quindi servono sempre idee nuove che possano piacere a tutti.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di riso venere e patate!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g riso venere
-
3 Uova sode
-
10 Pomodorini ciliegino (rossi e gialli)
-
1 mazzetto Rucola
-
200 g Patate novelle
Preparazione
-
Lavate le patate e lessatele fino a che la forchetta non affonda nella patata.
-
Lessate il riso venere, la sua cottura è di 40 minuti, o secondo le indicazioni della scatola.
-
Nel frattempo cuocete anche le uova.
-
Lavate e tagliate a spicchio i pomodorini e lavate la rucola.
-
Scolate il riso, versatelo in una insalatiera, aggiungete i pomodorini, la rucola e le olive.
-
Fate raffreddare le patate e le uova, sbucciate e tagliate poi le patate a tocchetti non troppo piccoli.
-
Sbucciate le uova e tagliatele a fette.
-
Aggiungete le patate al riso e le uova sistemandole sopra come decorazione, oliate e salate a piacere.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Insalata di riso venere e patate, primo piatto freddo semplice, leggero e buono, perfetto da preparare per la cena, idea per la dieta.
Ovviamente potete arricchire il piatto con l’aggiunta di altri ingredienti come il tonno.