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Insalata di riso venere e patate

INSALATA DI RISO VENERE e PATATE, primo piatto freddo semplice, leggero e buono, cosa preparare per la cena, idea per la dieta.

Buonissima l’insalata di riso venere e patate, un ottimo piatto semplicissimo e molto buono, perfetto per la cena, ottimo a pranzo, anche da asporto per il mare.

La ricetta della insalata di riso venere e patate è l’ideale se cercate un primo che sia buono ma anche light che non appesantisca troppo.

Piace tanto alla piccola di casa, cucino il riso quasi tutti i giorni quindi servono sempre idee nuove che possano piacere a tutti.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di riso venere e patate!

Insalata di riso venere e patate
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:2-3 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • riso venere 400 g
  • Uova sode 3
  • Pomodorini ciliegino (rossi e gialli) 10
  • Rucola 1 mazzetto
  • Patate novelle 200 g

Preparazione

  1. Lavate le patate e lessatele fino a che la forchetta non affonda nella patata.

  2. Lessate il riso venere, la sua cottura è di 40 minuti, o secondo le indicazioni della scatola.

  3. Nel frattempo cuocete anche le uova.

  4. Lavate e tagliate a spicchio i pomodorini e lavate la rucola.

  5. Scolate il riso, versatelo in una insalatiera, aggiungete i pomodorini, la rucola e le olive.

     

  6. Fate raffreddare le patate e le uova, sbucciate e tagliate poi le patate a tocchetti non troppo piccoli.

  7. Sbucciate le uova e tagliatele a fette.

  8. Aggiungete le patate al riso e le uova sistemandole sopra come decorazione, oliate e salate a piacere.

    Bon appétit

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Ovviamente potete arricchire il piatto con l’aggiunta di altri ingredienti come il tonno.

 

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