TORTA PAVESINI e NUTELLA CREMOSA e velocissima, facile, molto buona, cremosa, perfetta dopo pranzo o cena, piace anche ai bambini, ottima per il ferragosto.
Buonissima la torta pavesini e nutella, un dolce cremoso, veloce da realizzare, ideale per le feste, il ferragosto, si prepara in poco tempo ed è golosa e bella anche da vedere.
La ricetta della torta pavesini e nutella è l’ideale se cercate un dolce velocissimo che accontenta tutta la famiglia, di una delizia unica.
Inutile dire che è sparito subito, si scioglie in bocca, un piacere ad ogni assaggio, il dolce che piace a grandi e bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta pavesini e nutella!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4-5 pizzichi Pavesini (pacchetti)
-
300 ml Panna fresca liquida (zuccherata)
-
125 g Nutella
Preparazione
-
Versate la panna con la nutella nella ciotola del robot e montate tutto insieme.
-
Se avete un minipiner versate la panna con la nutella in un contenitore alto ma raddoppiate la dose.
-
Bagnate velocemente i biscotti nel latte e sistemateli sul fondo di una tortiera da 20 cm.
-
Sistemateli anche lungo il perimetro della tortiera e farcitela con la mousse cremosa.
-
Io l’ho decorata con ciuffetti di crema e poi spolverati con cacao in polvere.
-
Mettete in freezer per 30 minuti circa oppure servitela come dolce al cucchiaio.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Torta pavesini e nutella, cremosa e velocissima, facile, dolce dopo pranzo o cena, piace anche ai bambini, ottima per il ferragosto.
Potete arricchire la torta con gocce di cioccolato e cocco rapé se vi piace.