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Girelle di sfoglia mortadella e formaggio veloci

Girelle di sfoglia mortadella e asiago, sfiziosi e veloci, finger food per antipasto, aperitivo, idea per feste di compleanno e buffet, ricetta sfiziosa in pochi minuti.

Girelle di sfoglia mortadella e formaggio veloci

Semplicissime le girelle di sfoglia mortadella e formaggio Asiago, direi abbinamento perfetto, il tutto grazie alla pasta sfoglia pronta che è perfetta quando non abbiamo tempo e per realizzare degli stuzzichini salati in poco tempo e in poche mosse.

La ricetta delle girelle di sfoglia mortadella e formaggio non ha bisogno di molte spiegazioni, in effetti è soltanto un’idea in più per arricchire i vostri buffet o un’idea per il pranzo di Natale, un aperitivo sfizioso, sarà che il profumo della mortadella è a dir poco inebriante, il formaggio Asiago poi completa tutto, ma queste girelle di pasta sfoglia sono davvero buonissime.

Ci risiamo con la pasta sfoglia pronta, si l’adoro quando ho poco tempo, mi perfette di preparare delle sfiziosità salate in pochi minuti, inoltre è anche congelabile, quindi se dovete preparare un antipasto io delle ricette salate veloci per feste di compleanno è perfetta, ovviamente se non vi piace la mortadella utilizzate il prosciutto cotto preferibilmente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di sfoglia mortadella e Asiago!

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Girelle di sfoglia mortadella e formaggio veloci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 8 fette di mortadella con pistacchi
  • 150 g di formaggio Asiago D.O.P.
  • pane grattugiato
  • un tuorlo per spennellare

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 200°
  2. Stendete la sfoglia e farcite con le fette di mortadella.
  3. tagliate il formaggio a cubetti e sistematelo sulla mortadella, arrotolate e tagliate in pezzi da 5 cm circa.
  4. Spennellate con un tuorlo, ricoprite con pane grattugiato ed infornate per 15 minuti, devono dorare, fate attenzione a non bruciarli.
  5. Se cuociono troppo il formaggio fuoriesce, potete anche cuocere il rotolo intero e tagliarlo dopo la cottura.
  6. Bon appétit

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