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Frittata di patate grattugiate veloce

FRITTATA DI PATATE GRATTUGIATE veloce in padella o al forno, ricetta piatto semplice e saporito da fare in poco tempo, ideale per la cena.

Buonissima la frittata di patate grattugiate, cotta in padella o al forno è il piatto perfetto per la cena che si prepara in meno di 10 minuti, piacerà anche ai bambini per quanto è gustosa.

La ricetta della frittata di patate grattugiate è stata arricchita da salumi misti a cubetti e formaggio ma se non avete i salumi eliminateli, vale anche per i formaggi, è un piatto povero ma ricco nello stesso momento.

Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di patate grattugiate!

Frittata di patate grattugiate veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPatate
  • 2Uova
  • 60 gsalumi misti
  • 50 gScamorza (provola)
  • q.b.Pane grattugiato
  • 1parmigiano

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e grattugiale con una grattugia a fori larghi in una ciotola.

  2. Aggiungi le uova e mescola subito con la forchetta.

  3. Unisci il pane grattugiato, il parmigiano e i salumi tagliati a cubetti.

  4. Taglia il formaggio a pezzi e uniscilo al resto degli ingredienti, mescola di nuovo.

  5. Olia una padella antiaderente oppure rivesti con la carta forno una tortiera.

  6. Scalda l’olio nella padella e versa il composto.

  7. Cuoci 10 minuti circa da un lato poi gira dall’altro lato con l’aiuto di un piatto e cuoci altri 10 minuti.

  8. Fai attenzione a non bruciarla, se invece vuoi cuocere in forno imposta a 180° ventilato per 20-30 minuti.

    Bon appétit

  9. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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Frittata di patate grattugiate veloce in padella o al forno.

Arricchite la frittata con quello che avete in frigo.

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