CROSTATA FREDDA ALLE PESCHE, dolce facile e veloce, torta senza cottura con la frutta fresca di stagione con panna, senza gelatina.
La crostata fredda alle pesche è deliziosa, una torta fredda con una base di biscotti e una farcitura alla panna e frutta frullata e a pezzi, molto semplice e veloce da preparare, estiva, fresca e deliziosa.
La ricetta della crostata fredda alle pesche è davvero semplice, la panna con la frutta è ottima per la preparazione di molte torte gelato estive, ma ovviamente potete unire anche il mascarpone se preferite.
Un dolce estivo con la frutta, ma se non vi piacciono le pesche potete utilizzare altra frutta a vostro piacimento come per esempio le ciliegie, le fragole, pere, ananas o le amarene sciroppate.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda alle pesche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti
- 70 gburro
- 500 mlpanna fresca liquida
- 300 gpesche gialle
Preparazione
Trita i biscotti con il burro in un mixer, se vuoi puoi sciogliere il burro io lo utilizzo senza fondere.
Sistema la base di biscotti in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola e realizza anche un bordo di almeno 3 cm poi metti in freezer.
Monta la panna con un minipiner per 3-4 minuti.
Taglia una pesca a pezzetti e uniscili alla panna, lavora un po’ con il mixer.
Taglia l’altra pesca a pezzetti e una parte a fettine per la decorazione, unisci i pezzetti alla panna.
Versa tutto sulla base di biscotti e decora con le fettine di pesca poi metti in freezer per un’oretta circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci