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Crackers senza lievito veloci
Delle semplici schiacciatine, crackers senza lievito veloci da preparare e da mettere sulla tavola con crema ai formaggi, patè di olive, salmone, con fettina di prosciutto e chi più ne ha… io non ho avuto il tempo! Le hanno mangiate mentre le sfornavo! Vada per la prossima! una ricetta semplice ed economica per feste di compleanno e buffet sono l’ideale!
Deli! uno tira l’altro! crackers senza lievito profumati alle spezie si preparano in pochissimo tempO, la cottura è veloce e finiscono il tempo di sfornarli! conviene triplicare la dose ve lo assicuro!
Seguimi in cucina oggi ci sono i crackers senza leivito veloci!
[mipiace]
Ricetta: Crackers senza lievito veloci
Ingredienti:
- per 30 schiacciatine circa
- 150gr farina 00
- 4 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiai olio extravergine
- spezie, erbette tritate
- sale
Procedimento:
- Mischiate insieme farina, olio ed erbette e aggiungete un po’ d’acqua per ottenere un impasto liscio non appiccicoso, mettere in frigo 20 minuti.
- Stendete (io ho usato macchina per pasta, bisogna infarinare perchè scivolano) e tagliare con rotella o a piacere.
- Cospargere di sale
- cuocere a 250 gradi per 4-5 minuti
- Bon appétit..
Ci credo che sono finite in un attimo! Chissà che bontà!!! Mmmmhhhhhh buonissime!
senza lievito sono più digeribili, grazie !
Ils sont trop mignons:) Bon dimanche charmante amie!!!xxx
Ils sont trop mignons:) Bon dimanche mon amie!!xxx
Che belli i tuoi crackers!!!!
La stavamo cercando una ricetta per cracker…Ne siamo gran divoratori, poterli fare è il massimo!!!BAci!!!!!
FA-VO-LO-SI!!!!Bravissima!!
Una ricetta assolutamente geniale…
semplici, veloci e buoni!!
Ciao! Ma che belli questi crakers! Sono pure veloci da preparare:)
buona settimana carissima
Mi piacciono i crackers preparati in casa!! Sfizi irrinunciabili!!!
E’ tanto che non li preparo, prendo la ricetta e provo la tua versione!!!!!
Un abbraccio!!!!
Buoniiiii, li voglio provare!!!
copio anche questa.
ciaoooo
Quando vedo questi stuzzichini sgranocchiosi non resisito. Sfiziosissimi profumati alle erbette. Baci, buona settimana
Daiiiiiii sono l’ideale per me che sono intollerante al lievito di birra!
Ho appena provato a farli ma il risultato è stata una pasta similissima ad un cruble…impossibile da stendere, l’ho sbriciolata su carta forno e cercata di compattare con le mani…ma non sono usciti. Cosa ho sbagliato?
E la farina che richiede più liquidi acqua-olio nn sono tutte uguali mi spiace risponderti adesso sn in viaggio cmq devi regolari aggiungendoli l impasto deve essere steso CN facilita