Cosce di pollo con peperoni al forno

COSCE DI POLLO CON PEPERONI AL FORNO, ricetta secondo piatto light semplice e gustoso ottimo per pranzo o cena, da fare in poco tempo, sano e leggero.

Le cosce di pollo con peperoni al forno sono un secondo leggero e saporito che unisce il sapore succoso della carne bianca con l’aroma dolce e vivace dei peperoni. Questa ricetta è perfetta per chi cerca un piatto gustoso e semplice da preparare.

Le cosce di pollo, tenere e succulente, si abbinano alla perfezione con i peperoni, donando un equilibrio di sapori che soddisferà il tuo palato. La carne bianca del pollo è una scelta salutare e ricca di proteine, mentre i peperoni aggiungono un tocco di dolcezza e un po’ di croccantezza al piatto.

La preparazione di questa deliziosa ricetta è molto semplice. Basta marinare le cosce di pollo con una combinazione di spezie e aromi, quindi disporle su una teglia insieme ai peperoni tagliati a strisce e le patate. Inforna il tutto fino a quando il pollo sarà dorato e i peperoni morbidi e leggermente caramellati.

Le cosce di pollo con peperoni al forno sono altamente personalizzabili. Puoi aggiungere altre verdure come cipolle o zucchine per arricchire ulteriormente il piatto. Inoltre, puoi giocare con le spezie e gli aromi per creare la tua combinazione preferita.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo con peperoni e patate al forno!

Petto di pollo alla siciliana
Rotolini di pollo ripieni al limone
Straccetti di pollo e peperoni

Cosce di pollo con peperoni al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Cosce di pollo (o fuselli)
  • 3Peperoni dolci (rossi e gialli)
  • 6Patate
  • q.b.Origano
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lava i peperoni, elimina la calotta e togli i semini interni con la parte bianca.

  2. Tagliali a striscioline e tieni da parte.

  3. Pulisci le cose di pollo o i fuselli eliminando eventualmente piume residue, poi sistemali in una teglia leggermente oliata.

  4. Aggiungi i peperoni, sbuccia e taglia le patate a tocchetti non troppo grandi e mettile nella teglia.

  5. Olia tutto, spolvera di origano e rosmarino tritato, sale a piacere e inforna nel forno caldo a 10_200° ventilato per circa 40 minuti.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

Cosce di pollo con peperoni al forno, ricetta economica, leggera con patate.

Se non ti piacciono i peperoni ovviamente puoi utilizzare solo le patate.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Cornetti cookies con gocce di cioccolato

Polpettone in tegame farcito veloce

Zeppoline ricotta e limone veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.