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Pollo al forno con patate e pancetta

Pollo al forno con patate e pancetta, ricetta secondo semplice e saporito, ideale per tutta la famiglia per il pranzo della domenica.

Buonissimo il pollo con patate, è semplicemente gustoso, un secondo che di solito piace a tutti, grandi e bambini, perfetto sia a pranzo che cena, il piatto completo di contorno che mette tutti d’accordo.

Una ricetta semplice per il pollo al forno, basta aggiungere poco e cambia notevolmente il gusto senza perdere di vista i colori del piatto.

Semplici cosciotti di pollo avvolti con pancetta un mix di sale e spezie, pomodori secchi e foglie di alloro.. ma ovviamente a casa non a tutti piace per cui la porzione destinata a me è quella più saporita..gli altri si arrangiano :-p

Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo al forno con patate e pancetta!

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Ingredienti

    • Cosciotti di pollo
    • sale alle spezie (io Su sali)
    • mirto, ginepro, alloro, timo
    • pomodori secchi
    • fettine di pancetta
    • succo d’arancia
  • patate

Procedimento

  1. Pulire per bene i cosciotti e avvolgerli con delle fettine di pancetta, due o tre per ogni pezzo andranno più che bene, aggiungere le spezie e il sale.
  2. Preparate un pinzimonio con succo di arancia e un po’ di olio, non troppo perché la pelle del pollo è comunque piuttosto grassa.
  3. Irrorare i cosciotti con il succo d’arancia.
  4. Tagliate poi le patate a cubetti e aggiungetele al pollo nella teglia.
  5. Cuocete nel forno caldo a 200°  per circa 45 minuti
  6. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Gluten free

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

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