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Pane bianco alle mandorle senza glutine
Pane bianco alle mandorle senza glutine semplicissimo! io l’ho fatto con uno scarto di pasta madre quindi i tempi di lievitazione sono un po’ più lunghi, basta preparare la sera e cuocere al mattino 🙂
La ricetta è quella del pane bianco con farina Mix it presa dalla confezione ho fatto delle modifiche, aggiunto semi di papavero e mandorle, sostituito il lievito, davvero ottimo!
L’impasto risulta quasi cremoso, si stende con un cucchiaio facilmente.
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Ricetta: Pane bianco alle mandorle senza glutine
Ingredienti
- 250 grammi di farina mix it (senza glutine)
- 1 cucchiaio di olio evo
- 250 ml di acqua
- 100 grammi di pasta madre (senza glutine) o 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- Semi di papapvero
- mandorle
Procedimento
- Sciogliere il lievito in acqua, aggiungere la farina, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
- In ultimo aggiungere semi di papavero e mandorle.
- Rivestire uno stampo da plumcake e stendere l’impasto, sistemare qulache mandorla sopra coprire per bene con pellicola e lasciar lievitare, io tutta la notte.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200° circa 30 minuti.
- Bon appétit
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
tesoro questo pane è favoloso! come le foto del resto… chissà che gusto.. mai utilizzato il mix di farine… bravissima… un bacione:*