Crea sito

Pane bianco alle mandorle senza glutine

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Pane bianco alle mandorle senza glutine

Pane bianco alle mandorle senza glutine semplicissimo! io l’ho fatto con uno scarto di pasta madre quindi i tempi di lievitazione sono un po’ più lunghi, basta preparare la sera e cuocere al mattino 🙂

La ricetta è quella del pane bianco con farina Mix it presa dalla confezione ho fatto delle modifiche, aggiunto semi di papavero e mandorle, sostituito il lievito, davvero ottimo!

L’impasto risulta quasi cremoso, si stende con un cucchiaio facilmente.

[banner type=”text” corners=”rc:0″]

Ti può interessare:

Ricetta: Pane bianco alle mandorle senza glutine

Ingredienti

  • 250 grammi di farina mix it (senza glutine)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 250 ml di acqua
  • 100 grammi di pasta madre (senza glutine) o 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • Semi di papapvero
  • mandorle

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito in acqua, aggiungere la farina, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
  2. In ultimo aggiungere semi di papavero e mandorle.
  3. Rivestire uno stampo da plumcake e stendere l’impasto, sistemare qulache mandorla sopra coprire per bene con pellicola e lasciar lievitare, io tutta la notte.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200° circa 30 minuti.
  5. Bon appétit

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

Una risposta a “Pane bianco alle mandorle senza glutine”

  1. tesoro questo pane è favoloso! come le foto del resto… chissà che gusto.. mai utilizzato il mix di farine… bravissima… un bacione:*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.