COPPA TIRAMISù AL LIMONE VELOCE e facile, dolce al cucchiaio semplice e goloso perfetto dopo pranzo o cena, da fare in poco tempo.
Buonissima la coppa tiramisù al limone, un dolce al cucchiaio ideale dopo pranzo, preparato per oggi compleanno di mio figlio su sua esplicita richiesta, “mamma mi prepari un dolce al limone?”
Ovviamente come dire di no anche se ho preparato un altro dolce per stasera ho fatto al volo la coppa tiramisù al limone solo per lui, un dolce al cucchiaio che si prepara in poco tempo con la pasta di limoni.
La ricetta di questo dolce è molto semplice e veloce la pasta di limoni è velocissima e si sente tutto il sapore e il profumo dell’agrume.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa tiramisù al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlPanna fresca liquida
- 100 gMascarpone
- 6 cucchiaiPasta di limoni
- 4Savoiardi
Strumenti
- Frullatore a immersione Ariete mod.884
Preparazione
Prepara la pasta di limoni ci vogliono pochi minuti e non si cuoce QUI gli ingredienti sono limone, zucchero e miele.
Versa il mascarpone con la panna in un boccale alto, aggiungi un cucchiaino di pasta di limone o buccia grattugiata con un po’ di zucchero.
Frulla tutto con un minipiner per un paio di minuti.
Spezza i biscotti e bagnali nel latte velocemente, metti sul fondo delle coppette.
Fai uno strato di pasta di limoni, uno di panna e ripeti.
Metti in frigo 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
COPPA TIRAMISù AL LIMONE VELOCE e facile, dolce al cucchiaio perfetto dopo pranzo o cena, da fare in poco tempo.
Se non hai il miele utilizza solo lo zucchero.
L’articolo contiene messaggio pubblicitario.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci