COPPA PARADISO FRAGOLE e COCCO veloce e facile, dolce al cucchiaio super goloso da fare in poco tempo, ideale dopo pranzo o cena.
Buonissima la coppa paradiso fragole e cocco! un dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, perfetto dopo pranzo o cena, ottimo per i giorni di festa magari anche per domani primo maggio.
La ricetta della coppa paradiso fragole e cocco è perfetta se cerchi un dolce super goloso al cucchiaio con la frutta di stagione, fresca e piacevole quanto un gelato, ovviamente sempre se vi piacciono gli ingredienti.
Io adoro le fragole e le mangerei a chili ma non posso a causa della mia intolleranza, non posso esagerare ma qualche fragola si, lo sgarro lo posso fare, dunque un po’ di questa coppetta sarà mia.
Ovviamente se qualche ingrediente non piace basta eliminarlo o sostituirlo con altri.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa paradiso fragole e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni1-2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlPanna fresca liquida
- 6Fragole (grandi)
- 3 cucchiaiCocco rapè
- 2 cucchiaiLatte condensato (o zucchero)
- 50 gCioccolato bianco (facoltativo)
Preparazione
Se utilizzi il cioccolato bianco scioglio a bagnomaria.
Versa la panna con il cocco, il cioccolato bianco e il latte condensato in un boccale alto e frulla tutto per 2-3 minuti.
Poi a parte frulla le fragole con un cucchiaio di zucchero.
Metti un po’ di purea di fragole frullate sul fondo delle coppette e alterna con la mousse di panna, ripeti fino a terminare gli ingredienti.
Metti in frigo 30 minuti, decora con una fragole e cocco.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Coppa paradiso fragole e cocco veloce e facile, dolce al cucchiaio super goloso.
Puoi eliminare il cocco se non ti piace.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta di mele e cacao dolce veloce senza burro
Straccetti di pollo pomodorini e rucola
Ciambelle di Pasqua veloci con glassa