Crea sito

Coppa nutella e pavesini dolce al cucchiaio

COPPA NUTELLA e PAVESINI, dolce al cucchiaio facile e veloce con ricotta e panna, ricetta perfetta dopo pranzo o cena da fare in poco tempo.

Buonissima la coppa nutella e pavesini, un dolce al cucchiaio con biscotti che si prepara in poco tempo con una base di panna e ricotta arricchita da nutella e guarnita da semplici pavesini al cacao.

La ricetta della coppa nutella e pavesini è l’ideale da servire dopo pranzo o cena anche per bambini, pochi ingredienti per realizzare un dolce davvero delizioso che piacerà di sicuro anche per ospiti all’improvviso.

Non servono molte spiegazioni per preparare questo dolce, ovviamente si può arricchire con altri ingredienti come per esempio gocce di cioccolato oppure del cocco rapé.

I dolci al cucchiaio sono ottimi nel periodo estivo, sono quelli perfetti da servire in caso di ospiti o se si ha voglia di una pausa dolce con i biscotti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa nutella e pavesini!

Coppa nutella e pavesini dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Puoi sostituire la ricotta con il mascarpone.
  • 250 gpanna fresca liquida
  • 250 gricotta
  • 30 gNutella®
  • 20 gzucchero
  • 7pavesini

Preparazione

  1. Monta la panna con le fruste elettriche oppure con un minipiner per 3 minuti.

  2. Lavora la ricotta con lo zucchero e la nutella con una forchetta.

  3. Unisci la panna alla ricotta con delicatezza utilizzando una spatola.

  4. Sbriciola due biscotti sul fondo di una coppetta e fai uno strato di crema poi ripeti ancora fino a terminare gli ingredienti.

  5. Metti in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.