Crostata fredda al cocco dolce veloce

CROSTATA FREDDA AL COCCO, dolce veloce e facile da fare in poco tempo, ricetta con la ricotta cremoso e goloso, dolce senza cottura.

Poca voglia di accendere il forno? Non vi biasimo fa caldo, quindi se volete preparare un dolce delizioso è ottima la crostata fredda al cocco, una base di biscotti e una farcitura con ricotta.

I dolci con la base di biscotti sono perfetti per l’estate sia freddi che semifreddi sono l’ideale per grandi e bambini, si preparano in poco tempo e sono davvero ottimi.

La crostata fredda al cocco è molto semplice, un dolce estivo davvero delizioso e profumato, ovviamente sempre se vi piace il cocco ma potete arricchirla con la scorza di limone grattugiata.

Un dolce perfetto per chi non vuole preparare le crostate al forno, basta utilizzare i biscotti e tritarli con il burro poi farcire il tutto con panna, ricotta e cocco rapé.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda al cocco!

Crostata fredda al cocco dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbiscotti secchi
  • 70 gburro
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 250 gricotta
  • 60 gzucchero
  • 30 gcocco rapè

Preparazione

  1. Trita i biscotti con il burro e sistemali in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola.

  2. Realizza anche un bordo di almeno 3-4 cm.

  3. Monta la panna con la ricotta e lo zucchero poi unisci il cocco e mescola per bene.

  4. Versa il composto nella tortiera e livella per bene, spolvera di cocco e metti in freezer per almeno 1 oretta.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.