CROSTATA FREDDA AL COCCO, dolce veloce e facile da fare in poco tempo, ricetta con la ricotta cremoso e goloso, dolce senza cottura.
Poca voglia di accendere il forno? Non vi biasimo fa caldo, quindi se volete preparare un dolce delizioso è ottima la crostata fredda al cocco, una base di biscotti e una farcitura con ricotta.
I dolci con la base di biscotti sono perfetti per l’estate sia freddi che semifreddi sono l’ideale per grandi e bambini, si preparano in poco tempo e sono davvero ottimi.
La crostata fredda al cocco è molto semplice, un dolce estivo davvero delizioso e profumato, ovviamente sempre se vi piace il cocco ma potete arricchirla con la scorza di limone grattugiata.
Un dolce perfetto per chi non vuole preparare le crostate al forno, basta utilizzare i biscotti e tritarli con il burro poi farcire il tutto con panna, ricotta e cocco rapé.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata fredda al cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbiscotti secchi
- 70 gburro
- 250 mlpanna fresca liquida
- 250 gricotta
- 60 gzucchero
- 30 gcocco rapè
Preparazione
Trita i biscotti con il burro e sistemali in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola.
Realizza anche un bordo di almeno 3-4 cm.
Monta la panna con la ricotta e lo zucchero poi unisci il cocco e mescola per bene.
Versa il composto nella tortiera e livella per bene, spolvera di cocco e metti in freezer per almeno 1 oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci