Coppa amarene e cioccolato bianco

COPPA AMARENE e CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in poco tempo, ricetta dolce cremoso e goloso.

Un dolce al cucchiaio decisamente goloso, buonissimo, si prepara in poco tempo con soli 5 minuti di cottura per sciogliere il cioccolato bianco per una coppa amarene decisamente ottima.

Se vi piacciono i dolci al cucchiaio questa coppa amarene e cioccolato è davvero deliziosa, un dolce ottimo dopo pranzo o cena, perfetto per ospiti all’improvviso, ideale in molte occasioni.

I dolci al cucchiaio sono davvero ottimi e perfetti nel periodo estivo, si preparano in poco tempo e si possono realizzare in tanti modi, arricchire con tanti altri ingredienti, ottimi anche con la frutta fresca di stagione.

Se ti servono altre idee QUI puoi trovare molte alternative ideali per tutta la famiglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa amarene e cioccolato bianco!

Coppa amarene e cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 30 gcioccolato bianco
  • 3amarene sciroppate
  • 20 ggocce di cioccolato bianco

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria poi versalo in un boccale alto.

  2. Unisci la panna e lavora con un minipiner per 3 minuti.

  3. Taglia 2 amarene a pezzetti e uniscile alla panna, aggiungi le gocce di cioccolato e mescola con una spatola.

  4. Riempi una coppa e guarnisci con un’amarena sciroppata.

  5. Metti in frigo per una mezz’oretta prima di servire.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.