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Cheesecake stracciatella e nutella

CHEESECAKE STRACCIATELLA e NUTELLA, dolce facile e veloce da preparare, ricetta semplice e golosa, torta fredda senza cottura ideale per la domenica.

La cheesecake stracciatella e nutella è il dolce perfetto da gustare dopo pranzo o cena, una deliziosa torta fredda senza cottura perfetta quando fa caldo o non si ha voglia di accendere forno e fornelli.

La ricetta della cheesecake stracciatella e nutella è molto semplice, ho utilizzato panna e mascarpone, in questo modo ho evitato anche di utilizzare la colla di pesce, ovviamente potete sempre utilizzarla se preferite.

Puoi sostituire il cioccolato fondente con gocce di cioccolato oppure puoi fare strati di nutella alternati alla crema.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake stracciatella e nutella!

Cheesecake straccaiatella e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gbiscotti secchi
  • 250 gformaggio fresco (philadelphia)
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 50 gcioccolato fondente
  • 200 gNutella®

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato la panna zuccherata, se usate quella fresca aggiungete 50 g di zucchero o regolatevi secondo i vostri gusti.
  1. Trita i biscotti con il burro, rivesti uno stampo da 18 cm con la pellicola e versa le briciola, compatta con un cucchiaio e metti in freezer.

  2. Versa la panna con il mascarpone in un contenitore alto e lavora con un minipiner oppure utilizza le fruste elettriche.

  3. Taglia il cioccolato con un coltello a lama liscia e uniscilo alla crema, mescola con un cucchiaio.

  4. Farcisci la base di biscotti, livella e ricopri di nutella.

  5. Metti in freezer per un 1-2 ore.

    Bon appétit

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