CANNOLI DI PANCARRè ZUCCHINE e robiola, facili e veloci, ricetta sfiziosa come antipasto o piatto unico da fare in pochi minuti in padella o al forno.
Semplice e golosi i cannoli di panarrè zucchine e robiola, un’idea sfiziosa ottima come piatto unico per la cena, per il sabato sera oppure come antipasto o per feste e buffet.
La ricetta dei cannoli di pancarrè zucchine e robiola è molto semplice, si preparano in poco tempo e sono davvero golosi, si cuociono in padella oppure al forno, come preferite.
Ovviamente si farciscono in tanti modi, con quello che avete in frigo, melanzane, funghi, peperoni, speck, mortadella, ricotta e formaggi vari.
Perfetto il pane per tramezzini ma anche il pancarrè è ottimo, saranno solo un po’ più piccoli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè zucchine e robiola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane per tramezzini
- 20 gprosciutto cotto
- 50 grobiola
- 50 gzucchine
- 80 gfiordilatte
- 1uovo
- 40 gpane grattugiato
Preparazione
Stendi il pane con un mattarello senza pressarlo troppo.
Farcisci spalmando con la robiola e aggiungi le fettine di prosciutto cotto.
Taglia il fiordilatte a fette, grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e farcisci il pane poi arrotolalo.
Sbatti l’uovo in un piatto e ripassa i cannoli poi passali nel pane grattugiato.
Friggi in padella a fiamma bassa oppure cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
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