Cannoli di pancarrè zucchine e robiola

CANNOLI DI PANCARRè ZUCCHINE e robiola, facili e veloci, ricetta sfiziosa come antipasto o piatto unico da fare in pochi minuti in padella o al forno.

Semplice e golosi i cannoli di panarrè zucchine e robiola, un’idea sfiziosa ottima come piatto unico per la cena, per il sabato sera oppure come antipasto o per feste e buffet.

La ricetta dei cannoli di pancarrè zucchine e robiola è molto semplice, si preparano in poco tempo e sono davvero golosi, si cuociono in padella oppure al forno, come preferite.

Ovviamente si farciscono in tanti modi, con quello che avete in frigo, melanzane, funghi, peperoni, speck, mortadella, ricotta e formaggi vari.

Perfetto il pane per tramezzini ma anche il pancarrè è ottimo, saranno solo un po’ più piccoli.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè zucchine e robiola!

Cannoli di pancarrè zucchine e robiola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane per tramezzini
  • 20 gprosciutto cotto
  • 50 grobiola
  • 50 gzucchine
  • 80 gfiordilatte
  • 1uovo
  • 40 gpane grattugiato

Preparazione

  1. Stendi il pane con un mattarello senza pressarlo troppo.

  2. Farcisci spalmando con la robiola e aggiungi le fettine di prosciutto cotto.

  3. Taglia il fiordilatte a fette, grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e farcisci il pane poi arrotolalo.

  4. Sbatti l’uovo in un piatto e ripassa i cannoli poi passali nel pane grattugiato.

  5. Friggi in padella a fiamma bassa oppure cuoci in forno ventilato a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

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