CHEESECAKE CON SFOGLIA COCCO E LIMONE, dolce facile e veloce da forno, ricetta semplice con la pasta sfoglia, torta dolce trapuntata.
Buonissima la cheesecake con sfoglia cocco e limone, un dolce semplice e veloce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, la crema si prepara in 5 minuti e non si cuoce.
La ricetta della cheesecake con sfoglia cocco e limone è perfetta in qualunque momento della giornata, ottima anche a colazione, croccante all’esterno e cremosa all’interno.
La pasta sfoglia è perfetta per realizzare sia dolci che salati in pochi minuti, è perfetta per gli stuzzichini, ideale per un piatto unico e per torte sfogliate da farcire in tanti modi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con sfoglia cocco e limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmascarpone
- 1uovo
- 50 gzucchero
- 30 gcocco rapè
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 1 cucchiaiosucco di limone
Preparazione
Versa il mascarpone in una ciotola, unisci lo zucchero e l’uovo, lavora con un minipiner.
Aggiungi il cocco e il succo di limone poi frulla ancora.
Stendi la sfoglia e bucala con una forchetta, farciscine metà con la crema.
Richiudi con l’altra metà e sigilla i bordi con una forchetta.
Segna delle line orizzontali e verticali con un coltello, non incidere troppo altrimenti fuoriesce il ripieno durante la cottura.
Spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20-2 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pizza con nutella veloce senza lievitazione
Crostata di biscotti chiusa con marmellata
Torta fragole e cocco semifreddo veloce