Cheesecake con sfoglia cocco e limone

CHEESECAKE CON SFOGLIA COCCO E LIMONE, dolce facile e veloce da forno, ricetta semplice con la pasta sfoglia, torta dolce trapuntata.

Buonissima la cheesecake con sfoglia cocco e limone, un dolce semplice e veloce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, la crema si prepara in 5 minuti e non si cuoce.

La ricetta della cheesecake con sfoglia cocco e limone è perfetta in qualunque momento della giornata, ottima anche a colazione, croccante all’esterno e cremosa all’interno.

La pasta sfoglia è perfetta per realizzare sia dolci che salati in pochi minuti, è perfetta per gli stuzzichini, ideale per un piatto unico e per torte sfogliate da farcire in tanti modi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake con sfoglia cocco e limone!

Cheesecake con sfoglia cocco e limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmascarpone
  • 1uovo
  • 50 gzucchero
  • 30 gcocco rapè
  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • 1 cucchiaiosucco di limone

Preparazione

  1. Versa il mascarpone in una ciotola, unisci lo zucchero e l’uovo, lavora con un minipiner.

  2. Aggiungi il cocco e il succo di limone poi frulla ancora.

  3. Stendi la sfoglia e bucala con una forchetta, farciscine metà con la crema.

  4. Richiudi con l’altra metà e sigilla i bordi con una forchetta.

  5. Segna delle line orizzontali e verticali con un coltello, non incidere troppo altrimenti fuoriesce il ripieno durante la cottura.

  6. Spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 20-2 minuti.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.