Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce

CHEESECAKE ALLO YOGURT e cioccolato bianco veloce e facile, dolce dopo pranzo o cena perfetto per la domenica o in occasione di feste.

Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce

Un dolce semplice e goloso la cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco è buonissima, potete anche eliminare il cioccolato e lasciarla semplice con yogurt e ricotta oppure con philadelphia light in modo da ottenere una cheesecake bianca e leggera.

La ricetta della cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco è semplicissima come tutti i dolci freddi, qui dobbiamo prima sciogliere il cioccolato, volendo potete anche aggiungerlo a pezzi nella farcitura, sinceramente per me sembrava un po’ troppo quindi non l’ho messo ma è di sicuro molto più buona, a voi la scelta.

Il dolce si presenta bianco, quasi banale, ma non lo è, oppure potete arricchirlo con della frutta fresca o del cocco, oppure ananas, o gocce di cioccolato fondente se vi sembra troppo anonima o ancora dei cioccolatini ci starebbero benissimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco!

Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce vickyart arte in cucina Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce vickyart arte in cucina

Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • Per la base:
  • 300 g di biscotti secchi
  • 100-150 g di burro oppure yogurt
  • Per la farcitura:
  • 250 g di yogurt greco
  • 300 g di ricotta o philadelphia
  • 80-100 g di zucchero (secondo i vostri gusti)
  • 100 ml di cioccolato bianco

Procedimento:

  1. Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e lasciate intiepidire, quasi raffreddare.
  2. Tritate i biscotti con il burro fuso o se preferite potete utilizzare dello yogurt così avrete una base più leggera e sistematela in una tortiera da 20 o 22 cm apribile e mettete in freezer.
  3. Lavorate la ricotta con lo yogurt, lo zucchero e il cioccolato bianco.
  4. Versate il composto nella tortiera e mettete in congelatore per un paio di ore.
  5. Prima di servire grattugiate del cioccolato bianco sulla torta.
  6. Ricordate di togliere il dolce dal freezer almeno trenta minuti prima di servire.
  7. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Pasta con zucchine fritte cremosa

Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce

Crostata morbidosa al cioccolato

Torta di sfoglia al tiramisù dolce veloce

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.