Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce
Un dolce semplice e goloso la cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco è buonissima, potete anche eliminare il cioccolato e lasciarla semplice con yogurt e ricotta oppure con philadelphia light in modo da ottenere una cheesecake bianca e leggera.
La ricetta della cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco è semplicissima come tutti i dolci freddi, qui dobbiamo prima sciogliere il cioccolato, volendo potete anche aggiungerlo a pezzi nella farcitura, sinceramente per me sembrava un po’ troppo quindi non l’ho messo ma è di sicuro molto più buona, a voi la scelta.
Il dolce si presenta bianco, quasi banale, ma non lo è, oppure potete arricchirlo con della frutta fresca o del cocco, oppure ananas, o gocce di cioccolato fondente se vi sembra troppo anonima o ancora dei cioccolatini ci starebbero benissimo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco!
Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco veloce
Ingredienti:
- Per la base:
- 300 g di biscotti secchi
- 100-150 g di burro oppure yogurt
- Per la farcitura:
- 250 g di yogurt greco
- 300 g di ricotta o philadelphia
- 80-100 g di zucchero (secondo i vostri gusti)
- 100 ml di cioccolato bianco
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e lasciate intiepidire, quasi raffreddare.
- Tritate i biscotti con il burro fuso o se preferite potete utilizzare dello yogurt così avrete una base più leggera e sistematela in una tortiera da 20 o 22 cm apribile e mettete in freezer.
- Lavorate la ricotta con lo yogurt, lo zucchero e il cioccolato bianco.
- Versate il composto nella tortiera e mettete in congelatore per un paio di ore.
- Prima di servire grattugiate del cioccolato bianco sulla torta.
- Ricordate di togliere il dolce dal freezer almeno trenta minuti prima di servire.
- Bon appétit
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