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Cheesecake alle albicocche torta fredda

CHEESECAKE ALLE ALBICOCCHE, torta fredda facile e veloce da fare in poco tempo, dolce con la frutta fresca di stagione ideale dopo pranzo o cena.

Ottima la cheesecake alle albicocche, un dolce freddo veloce con la frutta fresca di stagione molto facile, ideale da servire dopo pranzo, delizioso, fresco e piacevole.

La ricetta della cheesecake alle albicocche è perfetta se cercate un dolce alla frutta, una torta senza cottura con panna ma se non vi piace potete sostituirla con del mascarpone.

Se vi piacciono i dolci freddi con una base di biscotti trovate altre idee QUI Torte fredde senza forno al cioccolato, alla nutella, al caffè o con altri tipi di frutta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake alle albicocche!

Cheesecake alle albicocche torta fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la ricetta utilizzo panna da montare zuccherata, ovviamente se utilizzi quella fresca aggiungi lo zucchero a tuo piacimento.
  • 150 gbiscotti secchi
  • 70 gburro
  • 500 mlpanna fresca liquida (già zuccherata)
  • 500 galbicocche
  • q.b.succo di limone

Preparazione

  1. Trita i biscotti con il burro e sistemali in una tortiera da 20 cm rivestita dalla pellicola poi metti in freezer.

  2. Elimina il nocciolo dalle albicocche e tagliale a pezzetti piccoli, mettile in una ciotola con una spruzzata di succo di limone.

  3. Monta la panna poi aggiungi una parte di albicocche spatolando delicatamente poi versa tutto sulla base di biscotti.

  4. Metti in freezer per un’oretta, trascorso il tempo toglila dal freezer e decora con le albicocche messe da parte.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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