CAPRESE AL PISTACCHIO e CIOCCOLATO, torta facile e veloce senza farina, dolce al cioccolato golosissimo perfetto da servire dopo pranzo o cena.
Questa caprese al pistacchio è una vera delizia, una variante della torta tipica al cioccolato e mandorle con una farcitura al doppio cioccolato, bianco e fondente.
Una deliziosa torta che resta umida e si scioglie in bocca, la torta caprese al pistacchio e cioccolato è facile da preparare e molto buona, perfetta da servire dopo pranzo o cena, si lascia mangiare con vero piacere.
Chi non ama il cioccolato può sempre optare per la versione al limone oppure all’arancia decisamente buonissime allo stesso modo di quelle al cioccolato fondente.
Ovviamente questo è un dolce decisamente calorico ma una fettina ne vale decisamente la pena, è piaciuta tantissimo.
Seguimi in cucina oggi c’è una deliziosa caprese al pistacchio e cioccolato!
e cioccolato!
Pubblica13/11/2013 10:50
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Sistema la frina di pistacchio in una ciotola, aggiungi il cioccolato, i tuorli e lo zucchero e mescola.
Monta gli albumi e uniscili al composto e spatola a mano, poi versa tutto in uno stampo rivestito dalla carta forno e inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 20-25 minuti, il dolce deve restare umido.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Tu sei unica. Ormai non ho altre parole da aggiungere. Sei divinamente unica. Grande Vicky!!
questa e’ una bellissima versione della caprese! complimenti!
Che dire…già la caprese è golosa per i fatti suoi…con le tue variazioni è un capolavoro di golosità!!!
Un grosso abbraccio!!!
Ottima variante, adoro i pistacchi!
Proverò a farla, deve avere un profumo fantastico, un bacio!
Gnam…buonissima!!! Provo a farla, ma x quale diametro sono le dosi? Grazie
ciao! per uno stampo di 20-22 cm