Caprese al pistacchio e cioccolato

CAPRESE AL PISTACCHIO e CIOCCOLATO, torta facile e veloce senza farina, dolce al cioccolato golosissimo perfetto da servire dopo pranzo o cena.

Questa caprese al pistacchio è una vera delizia, una variante della torta tipica al cioccolato e mandorle con una farcitura al doppio cioccolato, bianco e fondente.

Una deliziosa torta che resta umida e si scioglie in bocca, la torta caprese al pistacchio e cioccolato è facile da preparare e molto buona, perfetta da servire dopo pranzo o cena, si lascia mangiare con vero piacere.

Chi non ama il cioccolato può sempre optare per la versione al limone oppure all’arancia decisamente buonissime allo stesso modo di quelle al cioccolato fondente.

Ovviamente questo è un dolce decisamente calorico ma una fettina ne vale decisamente la pena, è piaciuta tantissimo.

Seguimi in cucina oggi c’è una deliziosa caprese al pistacchio e cioccolato!
e cioccolato!

Pubblica13/11/2013 10:50

Caprese al pistacchio e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g farina di pistacchi
50 g cioccolato bianco
50 g cioccolato fondente al 60%
100 g zucchero
60 g burro
2 uova
20 g granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il burro.

Sistema la frina di pistacchio in una ciotola, aggiungi il cioccolato, i tuorli e lo zucchero e mescola.

Monta gli albumi e uniscili al composto e spatola a mano, poi versa tutto in uno stampo rivestito dalla carta forno e inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 20-25 minuti, il dolce deve restare umido.

Bon appétit
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Caprese al pistacchio e doppio cioccolato

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7 Risposte a “Caprese al pistacchio e cioccolato”

  1. Che dire…già la caprese è golosa per i fatti suoi…con le tue variazioni è un capolavoro di golosità!!!
    Un grosso abbraccio!!!

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