Cannoli di sfoglia con mozzarella impanata

CANNOLI di SFOGLIA con MOZZARELLA impanata, ricetta veloce e facile, stuzzichini o antipasto, idea per cena o per feste e buffet.

Uno tira l’altro, garantito, i cannoli di sfoglia con mozzarella impanata sono una delizia, si lasciano mangiare con piacere, croccanti poi morbidi all’esterno e un cuore filante.

Un’idea gustosa e si, calorica, perfetta come antipasto ma anche per la cena, mia figlia li ha mangiati appena sfornati per merenda, direi che i cannoli di sfoglia con mozzarella le sono piaciuti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia con mozzarella impanata!

Cannoli di sfoglia con mozzarella impanata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 300 gMozzarella (o fiordilatte)
  • 2Uova
  • q.b.Pane grattugiato

Preparazione

  1. Toglia la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla e accendi il forno a 200° modalità ventilato.

  2. Per la perfetta riuscita della ricetta meglio se la mozzarella è di un giorno oppure utilizzate il fiordilatte.

  3. Taglia la mozzarella a fette di un paio di centimetri poi taglia le fette in tre parti così otterrai dei cilindri.

  4. Taglia la sfoglia in 12 rettangoli uguali.

  5. Sbatti l’uovo in un piatto magari puoi aggiungere anche un po’ di parmigiano se preferisci e ripassa il formaggio.

  6. Poi passalo nel pane grattugiato e ripeti per due volte.

  7. Sistema il formaggio sul rettangolino di sfoglia e arrotolalo.

  8. E’ preferibile chiudere le estremità altrimenti la mozzarella fuoriesce.

  9. Buca la sfoglia con la forchette e sistema i cannoncini sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  10. Inforna e cuoci per una quindicina di minuti.

    Bon appétit

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