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Bombette di zucchine e speck

BOMBETTE DI ZUCCHINE E SPECK, frittelle sfiziose facili e veloci da fare in poco tempo, antipasto o secondo goloso da fare in pochi minuti.

Buonissime e molto golose le bombette di zucchine e speck, si preparano in poco tempo e sono perfette da gustare sia a pranzo che cena, ottime anche come antipasto sfizioso.

La ricetta delle bombette di zucchine e speck è l’ideale se cercate qualcosa di sfizioso da preparare con le verdure di stagione, si friggono ma volendo potete cuocerle anche al forno se preferite qualcosa di più leggero.

Se vi piacciono le zucchine queste bombette sono gustosissime, una tira l’altra peggio delle ciliegie, sono ottime servite con tante verdure fresche all’insalata come carote e cetrioli.

Io ho utilizzato lo speck ma è ottimo anche il prosciutto se preferite oppure la mortadella, quello che avete in frigo andrà benissimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombette di zucchine!

Bombette di zucchine e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucchine
  • 100 gspeck
  • 113 gfarina 00
  • 190 mlacqua
  • 100 gfiordilatte
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Versa l’acqua in una ciotola e unisci la farina con il lievito un po’ alla volta lavorando con una frusta a mano.

  2. Lavora per ottenere una pastella liscia e omogenea.

  3. Affetta le zucchine con un pelapatate o una mandolina per ottenere delle fettine molto sottili.

  4. Farcisci con lo speck e il fiordilatte, arrotola per ottenere dei rotolini.

  5. Scalda l’olio in una padella dai bordi alti.

  6. Con l’aiuto di un cucchiaio ripassa i rotolini nella pastella e friggi nell’olio caldo.

  7. Scola su carta da cucina e servi subito come antipasto o secondo sfizioso e veloce.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

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