Biscotti con granella di zucchero, semplici, veloci, golosi, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini da preparare in poco tempo.
Biscotti con granella di zucchero
Sono una vera delizia, questi biscotti con granella di zucchero, sono andati a ruba, perfetti per la colazione ma sono spariti subito e ho dovuto rifarli.
La ricetta dei biscotti con granella di zucchero è semplicissima, si prepara un impasto tipo Pan di Spagna, si sistemano con la sacca sulla placca del forno e si decorano
Una bontà per tutti, ottimi a colazione, perfetti a merenda, uno tira l’altro, vi consiglio di abbondare le dosi, sono perfetti anche per i più piccoli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con granella di zucchero!
Biscotti con granella di zucchero
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per circa 20 biscotti da colazione
- 2 uova 80 g di zucchero
- 110 g di farina per dolci 00 o quella che utilizzate di solito
- Succo di limone
- Granella di zucchero
Procedimento:
- Lavorate quindi lo zucchero con le uova con il robot alla massima velocità, devono raddoppiare di volume.
- Aggiungete poi del succo di lime secondo i vostri gusti, io ne ho messo un cucchiaino più o meno, giusto per smorzare il sapore delle uova.
- Se non vi piace il limone potete utilizzare per esempio alcune gocce di mandorla amara, succo di arancia o altro aroma a piacere.
- Unite quindi la farina spatolando delicatamente per non smontare troppo il composto.
- Versate poi tutto in una sacca da pasticcere con bocchette liscia da un centimetro.
- Se non ce l’avete usate il cucchiaio.
- Formate quindi i biscotti facendo due strisce vicine di composto di circa 7-8 centimetri.
- Attenti che l’impasto fuoriesce dalla sacca perché e’ morbido.
- Spolverate poi di zucchero semolato e poi decorate con la granella di zucchero.
- Infornate quindi nel forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti al massimo.
- Devono dorare, una volta sfornate lasciateli asciugare, se li cuocete troppo rischiate di indurli esternamente.
- Sono comunque buoni, l’importante e’ che sia dorati e che non si superano i 20 minuti di cottura.
- Sfornate i biscotti per la colazione e gustate.
- Bon appetit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Si può mettere un pò di lievito x dolci? Grazie e complimenti per le ricette
ciao, si se preferisici