Crea sito

Biscotti con granella di zucchero

Biscotti con granella di zucchero, semplici, veloci, golosi, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini da preparare in poco tempo.

Biscotti con granella di zucchero

Sono una vera delizia, questi biscotti con granella di zucchero, sono andati a ruba, perfetti per la colazione ma sono spariti subito e ho dovuto rifarli.

La ricetta dei biscotti con granella di zucchero è semplicissima, si prepara un impasto tipo Pan di Spagna, si sistemano con la sacca sulla placca del forno e si decorano

Una bontà per tutti, ottimi a colazione, perfetti a merenda, uno tira l’altro, vi consiglio di abbondare le dosi, sono perfetti anche per i più piccoli.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con granella di zucchero!


Biscotti con granella di zucchero

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti per circa 20 biscotti da colazione

  • 2 uova 80 g di zucchero
  • 110 g di farina per dolci 00 o quella che utilizzate di solito
  • Succo di limone
  • Granella di zucchero

Procedimento:

  1. Lavorate quindi lo zucchero con le uova con il robot alla massima velocità, devono raddoppiare di volume.
  2. Aggiungete poi del succo di lime secondo i vostri gusti, io ne ho messo un cucchiaino più o meno, giusto per smorzare il sapore delle uova.
  3. Se non vi piace il limone potete utilizzare per esempio alcune gocce di mandorla amara, succo di arancia o altro aroma a piacere.
  4. Unite  quindi la farina spatolando delicatamente per non smontare troppo il composto.
  5. Versate poi tutto in una sacca da pasticcere con bocchette liscia da un centimetro.
  6. Se non ce l’avete usate il cucchiaio.
  7. Formate quindi i biscotti facendo due strisce vicine di composto di circa 7-8 centimetri.
  8. Attenti che l’impasto fuoriesce dalla sacca perché e’ morbido.
  9. Spolverate poi di zucchero semolato e poi decorate con la granella di zucchero.
  10. Infornate  quindi nel forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti al massimo.
  11. Devono dorare, una volta sfornate lasciateli asciugare, se li cuocete troppo rischiate di indurli esternamente.
  12. Sono comunque buoni, l’importante e’ che sia dorati e che non si superano i 20 minuti di cottura.
  13. Sfornate i biscotti per la colazione e gustate.
  14. Bon appetit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.