Biscotti al cocco e cioccolato

Biscotti al cocco e cioccolato, piramidi di cocco, ricetta facile, senza glutine, dolci veloci al cocco, con cioccolato fondente.

Vi ripropongo una vecchia ricetta dei biscotti al cocco e cioccolato, biscotti senza glutine veloci da preparare e sono anche belli!

Questi biscotti al cocco sono francesi ovvero piramyde du coco, li ho mangiati in viaggio di nozze, in Florida, avevo la ricetta su un vecchio quaderno e li ho riprodotti si preparano in pochissimo tempo, sembrano alberi di Natale vero? sarebbero carini sulla tavola è un idea!

Seguimi in cucina oggi ci sono dei biscotti al cocco e cioccolato!

Ti può interessare:

Ricetta: Biscotti al cocco e cioccolato

Ingredienti

  • 100 grammi di cocco disidratato
  • 1 uovo
  • 50 grammi di zucchero
  • cioccolato extrafondente almeno al 70%

Procedimento

  1. Accendere forno a 180 gradi.
  2. Mescolare gli ingredienti, risulterà un impasto un po’ appiccicoso.
  3. Prendere un po’ di impasto con la mano e sul palmo dell’altra mano cercate di dare la forma di una piramide modellandola con le dita.. è più facile a farsi che a dirsi!
  4. Sistemare delicatamente su carta forno, infornare per circa 15 minuti, devono dorare..
  5. Sciogliere il cioccolato e versarlo sui biscotti freddi..
  6. Bon appétit…

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Copyright © Vickyart.

11 Risposte a “Biscotti al cocco e cioccolato”

  1. ciao Vicky
    semplici e carinissimi!!!
    si, mi piacciono queste ricette da conservare per la bufera di feste che ci attende!!!!
    baci e buon w.e.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.