ARISTA CON PATATE in tegame, secondo semplice e veloce perfetto per le feste o la domenica, ideale per Natale.
Un piatto semplice ed economico che in genere piace molto, l’arista con patate cotta in tegame o al forno, come preferite, è semplice e deliziosa, perfetta per il prossimo Natale.
La ricetta dell’arista con patate in tegame è l’ideale se cercate un secondo per le feste o per la domenica, si prepara abbastanza velocemente con una cottura di circa 30 minuti.
Potete cuocerla anche in forno se preferite io per cambiare ho preferito il tegame ma il rendimento è lo stesso, la carne ovviamente tende a seccare un po’ quindi occorre realizzare un ottimo condimento.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’arista con patate!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina
- 1 lBrodo vegetale
- 1Carota
- fogliealloro
- 5Patate
- 1/2Cipolla
- foglieAlloro
Preparazione
Rotola l’arista nella farina e elimina quella in eccesso.
Trita la carota con la cipolla e lascia rosolare in un ampio tegame poi aggiungi a carne.
Girala per cuocerla bene su tutti i lati, unisci l’alloro e se preferisci qualche rametto di rosmarino.
Sbuccia e taglia le patate a cubetti.
Quando l’arista è colorita aggiungi intorno le patate, bagna con brodo vegetale e cuoci con il coperchio chiuso.
Controlla la cottura e fai attenzione che non si attacchi, tieni la fiamma bassa o media.
Al termine della cottura, all’incirca 30 minuti lascia raffreddare la carne prima di tagliarla a fettine sottili.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Arista con patate in tegame secondo semplice e veloce ideale per Natale.
Potete cuocere la carne anche al forno se preferite.
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