TORTA RUSTICA CON MORTADELLA in PADELLA, facile e veloce, senza lievito, ricetta da fare in pochi minuti con sfoglia a mano o con robot, ricetta sfiziosa.
Semplice da preparare la torta rustica con mortadella cotta in padella è perfetta per la cena o per antipasto o da portgare al mare, si prepara in poco tempo sia a mano che con un robot.
La ricetta della torta rustica con mortadella è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso e veloce da cuocere senza forno, si prepara la sfoglia, si stende e si farcisce poi si cuoce in poco tempo.
Ovviamente è ottima cotta al forno oppure farcita con salumi misti o con prosciutto, oppure con tonno e pomodoro e ovviamente potete cuocerle anche al forno.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica con mortadella in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi l’acqua e l’olio impasta per bene, l’impasto risulta morbido ed elastico.
Dividilo in due parti e stendile, sistema una sfoglia in una padella oliata e farcisci con le fette di mortadella e il fiordillatte a fette poi richiudi con l’altra sfoglia ripiegando il bordo sotto.
Cuoci per circa 15-20 minuti a fiamma bassa rigirando la torta salata.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottima svuotafrigo la torta salata in padella è perfetta da farcire con quello che avete in frigo, verdure tipo zucchine, melanzane, peperoni oppure con salame, prosciutto, ricotta, stracchino, robiola, quello che preferite.
Perfetta per la cena, ottima anche da portare al mare e si può preparsare e cuocere il giorno prima, è ancora più buona.
Torta rustica con mortadella in padella
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
FAQ (Domande e Risposte) Torta rustica con mortadella in padella
E’ possibile cuocere la torta rustica nel forno?
Ovviamente si! Puoi cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Posso farcire la torta rustica con altri ingredienti?
Si, puoi variare la farcitura come preferisci.
Dosi variate per porzioni