Torta rustica salame e provola 10 minuti

TORTA RUSTICA SALAME E PROVOLA 10 minuti, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, antipasto o piatto unico ideale per pranzo o cena con pochi ingredienti.

Sempice e buonissima la torta rustica salame e provola ottima per una cena veloce o come antipasto, stuzzichino sfizioso o aperitivo con pochi ingredienti che si prepara in 10 minuti.

La ricetta della torta rustica salame e provola è perfetta se cercate qualcosa di goloso che può risolvere la cena o un pranzo da asporto magari per la prossima pasquetta.

Ovviamente potete farcire la torta rustica come preferite, ottima con il prosciutto QUI con zucchine, patate, quello che avete in frigo, è perfetta come svuota frigo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica salame e provola!

Torta rustica salame e provola 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9-12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
150 ml acqua
150 g farina 00
80 ml olio extravergine d’oliva
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
1 cucchiaino sale
50 g salame
70 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con l’olio e l’acqua con la frusta a mano poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre mescolando con la frusta.

Aggiungi il sale e mescola ancora poi unisci le fette di salame e il fiordilatte a pezzi e mescola per bene, versa il composto in una teglia foderata dalla carta, spolvera di pane grattugiato.

Inforna e cuoci a 180° nel forno caldo per 20 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.