TORTA RUSTICA SALAME E PROVOLA 10 minuti, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, antipasto o piatto unico ideale per pranzo o cena con pochi ingredienti.
Sempice e buonissima la torta rustica salame e provola ottima per una cena veloce o come antipasto, stuzzichino sfizioso o aperitivo con pochi ingredienti che si prepara in 10 minuti.
La ricetta della torta rustica salame e provola è perfetta se cercate qualcosa di goloso che può risolvere la cena o un pranzo da asporto magari per la prossima pasquetta.
Ovviamente potete farcire la torta rustica come preferite, ottima con il prosciutto QUI con zucchine, patate, quello che avete in frigo, è perfetta come svuota frigo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica salame e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9-12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con l’olio e l’acqua con la frusta a mano poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre mescolando con la frusta.
Aggiungi il sale e mescola ancora poi unisci le fette di salame e il fiordilatte a pezzi e mescola per bene, versa il composto in una teglia foderata dalla carta, spolvera di pane grattugiato.
Inforna e cuoci a 180° nel forno caldo per 20 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni