Flauti di sfoglia mele e crema

FLAUTI DI SFOGLIA MELE E CREMA con gocce di cioccolato, dolci golosi, facili e veloci da fare in poco tempo, ricetta semplice per colazione o merenda.

Semplici e sfiziosi i flauti di sfoglia mele e crema pasticcera arricchiti da gocce di cioccolato, un dolce perfetto per chi non ha molto tempo a disposizione e piace tanto.

Una ricetta molto semplice con la pasta sfoglia che in genere piace sempre, la crema pasticcera poi è deliziosa e con le mele direi il connubio perfetto.

I flauti di sfoglia con mele e crema sono ottimi anche se avete ospiti all’improvviso, se non volete utilizzare la crema potete farcirli con la ricotta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i flauti di sfoglia mele e crema!

Flauti di sfoglia mele e crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI poi coprila e mettila in congelatore se vai di fretta altrimenti lasciala in frigo 30 minuti.

  2. Togli la sfoglia dal frigo e aspetta 15 minuti a questo punto srotolala e tagliala in 4 o 6 rettangoli uguali.

  3. Sbuccia e taglia una mela grande o 2 medie a fettine, cospargile di zucchero,

  4. Prendi la crema dal congelatore e farcisci solo metà sfoglia di ciascun rettangolo.

  5. Aggiungi fettine di mela e gocce di cioccolato.

  6. Fai dei tagli sull’altra metà della sfoglia, ne bastano 3 e richiudila sul ripieno.

  7. Sigilla i bordi con la forchetta, spolvera di zucchero semolato e mettili sulla leccarda rivestita dalla carta.

  8. Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per circa 15 minuti, ventilato.

  9. Sforna e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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Flauti di sfoglia mele e crema con gocce di cioccolato, dolci golosi, facili e veloci.

Se preferite potete utilizzare l’uvetta al posto delle gocce di cioccolato.

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