FLAUTI DI SFOGLIA MELE E CREMA con gocce di cioccolato, dolci golosi, facili e veloci da fare in poco tempo, ricetta semplice per colazione o merenda.
Semplici e sfiziosi i flauti di sfoglia mele e crema pasticcera arricchiti da gocce di cioccolato, un dolce perfetto per chi non ha molto tempo a disposizione e piace tanto.
Una ricetta molto semplice con la pasta sfoglia che in genere piace sempre, la crema pasticcera poi è deliziosa e con le mele direi il connubio perfetto.
I flauti di sfoglia con mele e crema sono ottimi anche se avete ospiti all’improvviso, se non volete utilizzare la crema potete farcirli con la ricotta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i flauti di sfoglia mele e crema!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
- 125 mlCrema pasticcera
- 2Mele
- 20 gGocce di cioccolato
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI poi coprila e mettila in congelatore se vai di fretta altrimenti lasciala in frigo 30 minuti.
Togli la sfoglia dal frigo e aspetta 15 minuti a questo punto srotolala e tagliala in 4 o 6 rettangoli uguali.
Sbuccia e taglia una mela grande o 2 medie a fettine, cospargile di zucchero,
Prendi la crema dal congelatore e farcisci solo metà sfoglia di ciascun rettangolo.
Aggiungi fettine di mela e gocce di cioccolato.
Fai dei tagli sull’altra metà della sfoglia, ne bastano 3 e richiudila sul ripieno.
Sigilla i bordi con la forchetta, spolvera di zucchero semolato e mettili sulla leccarda rivestita dalla carta.
Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per circa 15 minuti, ventilato.
Sforna e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Flauti di sfoglia mele e crema con gocce di cioccolato, dolci golosi, facili e veloci.
Se preferite potete utilizzare l’uvetta al posto delle gocce di cioccolato.
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