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Torta con mele veloce dolce facile

TORTA CON MELE veloce, dolce facile da fare in poco tempo perfetto anche senza robot, ricetta dolce da credenza ottima a colazione o merenda.

Buonissima la torta con mele veloce, un dolce veloce ottima per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, una torta di poche pretese ma molto buona, morbida e piacevole al burro.

Questa torta con mele è deliziosa, profumata di burro e molto morbida, un dolce semplice e veloce che piacerà a tutti, ricoperta da una crosticina croccante e mele tagliate a fettine.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con mele veloce!

Torta con mele dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 180 gFarina 00
  • 50 mlLatte
  • 120 gBurro
  • 80 gZucchero
  • Scorza di limone
  • 2Mele
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lavora il burro con lo zucchero, puoi utilizzare un frullatore per ottenere una crema o ti puoi aiutare con una forchetta.

  2. Aggiungi le uova e mescola per bene, unisci la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata.

  3. Unisci il latte e lavora ancora, in ultimo il lievito, mescola per un minuto, anche con un cucchiaio se non vuoi utilizzare un robot.

  4. Avrai un composto cremoso, fodera una teglia da 20-22 cm e versa tutto.

  5. Livella il composto, sbuccia e taglia le mele a fettine e sistemale sul dolce.

  6. Spolvera di zucchero semolato e fiocchetti di burro ma io non li ho messi.

  7. Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 40 minuti circa.

  8. Con una teglia da 22 cm si cuoce prima perché il dolce sarà più basso.

  9. Sforna e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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