TORTA CON MELE veloce, dolce facile da fare in poco tempo perfetto anche senza robot, ricetta dolce da credenza ottima a colazione o merenda.
Buonissima la torta con mele veloce, un dolce veloce ottima per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, una torta di poche pretese ma molto buona, morbida e piacevole al burro.
Questa torta con mele è deliziosa, profumata di burro e molto morbida, un dolce semplice e veloce che piacerà a tutti, ricoperta da una crosticina croccante e mele tagliate a fettine.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con mele veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 180 gFarina 00
- 50 mlLatte
- 120 gBurro
- 80 gZucchero
- Scorza di limone
- 2Mele
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Lavora il burro con lo zucchero, puoi utilizzare un frullatore per ottenere una crema o ti puoi aiutare con una forchetta.
Aggiungi le uova e mescola per bene, unisci la scorza di limone grattugiata e la farina setacciata.
Unisci il latte e lavora ancora, in ultimo il lievito, mescola per un minuto, anche con un cucchiaio se non vuoi utilizzare un robot.
Avrai un composto cremoso, fodera una teglia da 20-22 cm e versa tutto.
Livella il composto, sbuccia e taglia le mele a fettine e sistemale sul dolce.
Spolvera di zucchero semolato e fiocchetti di burro ma io non li ho messi.
Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per 40 minuti circa.
Con una teglia da 22 cm si cuoce prima perché il dolce sarà più basso.
Sforna e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Torta con mele dolce veloce e facile da fare in poco tempo perfetto anche senza robot.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa