Un antipasto semplice, veloce e sfizioso.
Può essere servito anche per un aperitivo e vi garantisco che uno tira l’altro.
Sapori leggeri, che possono essere una valida alternativa al classico pomodoro ripieno con salsa tonnata.
Può essere servito sia freddo che appena sfornato, provateli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pomodorini 400 g
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Aglio 2 spicchi
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Pangrattato 5 cucchiai
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Grana Padano DOP 5 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Lavate i pomodorini, tagliateli in due e con un cucchiaino togliete la polpa e mettetela in una ciotola.
Nella stessa ciotola della polpa mettete i 2 spicchi di aglio tritato, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il grana grattugiato, il sale, l’olio e una macinata di pepe.
Mescolate bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e riempite i pomodorini.
Trasferiteli in una teglia rivestita con carta forno e irrorate con l’olio, cuocete in forno preriscaldato a 140/150° per un’ora circa.
Potete servirli sia freddi che appena sfornati.