I biscotti alla panna sono ottimi da inzuppare. Possono essere serviti con il te, una cioccolata calda o per colazione con il latte.
Si preparano in soli 20 minuti e sono estremamente semplici.
A casa mia finiscono in 24 ore, provateli.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni28/30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gFarina
- 10 gAmido di mais (maizena)
- 110 gZucchero
- 50 gBurro
- 100 mlPanna fresca liquida
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Uovo
Preparazione
Mettete su una spianatoia la farina, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito. Mescolate e create una fontana dove mettere il burro a tocchetti, l’uovo e la panna.
Impastate velocemente, formate un panetto e stendete l’impasto che dovrà essere all’incirca di un 1 cm.
Formate i biscotti e bucateli con un beccuccio della sac a poche.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 175 ° per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Potete conservarli in una scatola per biscotti per qualche giorno.