Biscotti alla Panna

I biscotti alla panna sono ottimi da inzuppare. Possono essere serviti con il te, una cioccolata calda o per colazione con il latte.
Si preparano in soli 20 minuti e sono estremamente semplici.
A casa mia finiscono in 24 ore, provateli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni28/30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gFarina
  • 10 gAmido di mais (maizena)
  • 110 gZucchero
  • 50 gBurro
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1Uovo

Preparazione

  1. Mettete su una spianatoia la farina, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito. Mescolate e create una fontana dove mettere il burro a tocchetti, l’uovo e la panna.

    Impastate velocemente, formate un panetto e stendete l’impasto che dovrà essere all’incirca di un 1 cm.

    Formate i biscotti e bucateli con un beccuccio della sac a poche.

    Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 175 ° per 20 minuti circa.

    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Potete conservarli in una scatola per biscotti per qualche giorno.

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