Un antipasto freddo che può essere tranquillamente preparato prima e non richiede molto tempo.
Io lo faccio sia in estate che in inverno e piace sempre a grandi e piccoli.
Mi piace dare una nota croccante e aggiungo sempre la granella di pistacchi, buonissimi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Bresaola 140 g
-
Philadelphia 200 g
-
Granella di pistacchi 80 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Mettete in una ciotola la philadelphia (va bene anche la robiola) insieme alla granella di pistacchi e mescolate bene. A piacere potete aggiungere un filo d’olio.
Con un cucchiaino stendete la crema di formaggio su ciascuna fettina di bresaola e arrotolate in modo da formare tanti involtini.
Fate riposare in frigo o servite subito.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!