Involtini di Bresaola

Un antipasto freddo che può essere tranquillamente preparato prima e non richiede molto tempo.

Io lo faccio sia in estate che in inverno e piace sempre a grandi e piccoli.

Mi piace dare una nota croccante e aggiungo sempre la granella di pistacchi, buonissimi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Bresaola 140 g
  • Philadelphia 200 g
  • Granella di pistacchi 80 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la philadelphia (va bene anche la robiola) insieme alla granella di pistacchi e mescolate bene. A piacere potete aggiungere un filo d’olio.

    Con un cucchiaino stendete la crema di formaggio su ciascuna fettina di bresaola e arrotolate in modo da formare tanti involtini.

    Fate riposare in frigo o servite subito.

Note

Precedente Pomodorini ripieni Successivo Branzino con Cipolle in agrodolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.