UOVA SUL LETTO DI PATATE

Uova sul letto di patate un secondo piatto gustoso e sfizioso, servono pochi ingredienti per realizzare questa ricetta ed è facile e appetitosa, per prepararla ho utilizzato le Uova Origine Coop, allevate a terra, senza uso di antibiotici e da filiera controllata, quindi le consiglio vivamente perchè sono anche buonissime! Ora seguitemi in cucina che vi racconto come preparare le Uova sul letto di patate

Uova sul letto di patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 4 Uova Origine Coop
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Privare le patate della buccia, asciugarle con un panno umido da eventuali residui di terra, tagliarle a fette sottili e metterle in una terrina.
    Unire alle patate ; sale, olio, origano e mescolare.

  2. Dividere le patate  in 4 pirofile piccole individuali  e farle cuocere in forno statico , preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
    Quando le patate saranno diventate croccanti e dorate unire le uova.
    Mettere nuovamente in forno fino a cottura delle uova, ( circa 6/8 minuti)
    Le Uova sul letto di patate sono pronte per essere gustate con una spolverata di pepe e prezzemolo fresco sono un secondo piatto gustosissimo.

  3. Torna alla HOME per cercare altre mie ricette che potrebbero interessarti

    Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *