Ingredienti
per uno stampo del diametro di 20 centimetri
3 uova medie a temperatura ambiente
250 grammi di ricotta vaccina
4 cioccolatini rocher
100 grammi di nutella
250 grammi di farina 00
120 grammi di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
TORTA CON NUTELLA E ROCHER
Procedimento
In una terrina ammorbidire la ricotta con lo zucchero.
Unire le uova uno per volta, e mescolare, unire la nutella fatta leggermente ammorbidire e mescolare nuovamente.
Tritare i cioccolatini rocher ( io ho usato un mattarello e davo dei colpetti prima di scartarli) e incorporarli all’impasto, unire la farina e mescolare, ed infine il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata, e mettere sopra l’impasto la nutella a cucchiaiate, mettere il dolce in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 35/40 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni perchè sono tutti diversi.
Quando il dolce sarà pronto, lasciarlo raffreddare benissimo prima di toglierlo dallo stampo.
La TORTA CON NUTELLA E ROCHER è pronta, morbida, golosissima e facilissima parola della vostra Vale!
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