Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone

I tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone, sono un gustoso secondo piatto di pesce, saporiti e semplicissimi da realizzare, il salmone è semplicemente scottato in padella e poi condito con una vinaigrette arricchita dalla senape di digione forte che esalta ancora di più il suo sapore, vediamo cosa serve per realizzare la ricetta.

Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone

Ingredienti

per 4 persone

4 tranci di salmone
1 limone
sale
prezzemolo
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di Senape di Digione forte Maille

Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone

Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone

Procedimento

Mettere il salmone in una padella antiaderente, senza aggiungere condimenti, e farlo cuocere da entrambi i lati fin quando non sarà ben dorato, unire un pizzico di sale e mettere i tranci sui piatti da portata.
In una terrina spremere il succo del limone, unire l’olio, il prezzemolo fresco fatto a pezzetti e la Senape di Digione, mescolare molto bene per far amalgamare tra loro tutti gli ingredienti, e versare l’emulsione ottenuta sui tranci di salmone.
I Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone sono pronti per essere serviti, un secondo piatto di pesce dal sapore deciso e gustoso.

Tranci di salmone con vinaigrette di senape e limone

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