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Ingredienti
per uno stampo da 20 centimetri di diametro
Per la base
300 grammi di biscotti al cacao
4 cucchiai di latte freddo
Per la crema al cappuccino
250 grammi di crema al cappuccino per la mia ricetta clicca QUI
Torta sbriciolata al cappuccino
Procedimento
Sbriciolare con le mani tutti i biscotti al cacao, se resteranno dei pezzi non importa, non devono essere polverizzati ma semplicemente sbriciolati, metterli in una terrina ed unire il latte, impastare bene con le mani e formare un impasto piuttosto appiccicoso.
Rivestire con poco più della metà dell’impasto la tortiera possibilmente a cerchio apribile, compattare bene sia sul fondo ed alzare i bordi. e mettere l’impasto in frigorifero per una quindicina di minuti.
Nel frattempo preparare la crema al cappuccino con la mia ricetta che trovate tra gli ingredienti.
Riprendere la base, versare la crema al cappuccino e ricoprire la crema con il restante impasto, facendolo cadere a pioggia con le mani.
Mettere la Torta sbriciolata al cappuccino in frigorifero per 2 ore oppure per velocizzare i tempi in freezer un ora, servire il dolce ben freddo, il suo sapore e profumo vi conquisterà parola della vostra Vale!
Se la preparo al mattino x la cena, posso lasciarla in frigo tutto il giorno?
si certo, anzi è ancora più buona se fatta riposare di più 😉
Fatta e spolverata! Buonissima, sembra un tiramisù molto più leggero!
grazie mille! Sono contentissima che ti sia piaciuta!
Buonissimiiiii! complimenti vi invito a provarli
grazie mille!!!!