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Torta di carote e amaretti ricetta dolce
Ingredienti
4 uova
200 grammi di carote grattugiate
1 bustina di lievito
10 amaretti sbriciolati
150 ml di latte
350 grammi di farina 00
125 grammi di zucchero (potete aumentare o diminuire a seconda del gusto)
Per decorare
granella di zucchero
mandorle a lamelle
zucchero a velo
Torta di carote e amaretti ricetta senza burro
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, quando saranno soffici unire il latte e le carote continuando a mescolare, unire anche gli amaretti sbriciolati e la farina, aggiungere la bustina di lievito e con una spatola mescolare dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 26 cm, unire sulla superficie del dolce le mandorle e la granella di zucchero e mettere in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, regolatevi sempre con la temperatura del vostro forno.
Quando la torta sarà dorata e vi sembrerà cotta tirarla fuori e lasciarla raffreddare.
Servire la Torta di carote e amaretti con una spolverata abbondante di zucchero a velo.
Fatta….uscita buonissima!!
beneeeeee bravissima Stefania!
Fantastica!!!
grazie mille!!!
Ciao Valeria,
volendo dimezzare le dosi cambiano i tempi e la temperatura di cottura?
Grazie
ciao si ma devi sempre regolarti con il tuo forno